今天我和爸爸妈妈到桃花乡去游玩。
坐在车里我向远处眺望,一片粉嘟嘟的颜色呈现在我的眼前,爸爸说那就是桃花乡了。
不过一会儿,我就踏上了“旅游之途”。
桃花被栏杆围了起来,我站在栏杆外面向里面望去。一朵朵小桃花开得十分娇嫩,微风中一阵阵桃花香扑鼻而来。这小小的桃花在绿叶的衬托下,显得更加妩媚。
我和爸爸妈妈又来到了桃花乡的中心,一棵高大的桃树被一群小桃树包围着,地上铺了一层“桃花地毯”,那地毯可是很香的哦!
桃花乡的最南边还有一口小井,井里的水甘甜可口,听说这些桃花都是用这些水浇灌的。
桃花乡的南门边上有五幅桃花画,画上的桃花栩栩如生,像真的一样。
桃花乡到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你以后有机会,来细细游赏吧!