我的室友作文
我们的宿舍里除了我和李逍外,还有两个超级胖的室友,平时为了区分他们,我们叫他们大胖、小胖。大胖叫洪昊明,是千岛湖人。小胖叫王烨锋,来自桐庐。这两个人虽然都那么胖,但是他们的性格却截然不同。
经过这么多天的相处,我发现大胖勤劳踏实,小胖却好吃懒做。平时大胖都自己动手把衣服裤子按时洗掉,没有叫爸爸妈妈送东西来。而小胖,衣服裤子都拿到洗衣房去洗,还忘了拿回来。探视日的时候,小胖的妈妈来看他,给我们大家带来很多好吃的东西。
大胖的运动天赋比小胖好。我们踢足球的时候,大胖一连进了好几个球,而小胖的脚却老是踢不到球。我们跑步的成绩总是这样的:大胖第一,李逍第二,我第三,小胖最后,小胖跑得比我还慢。
每天早晨,大胖都是第一个起床,然后叫我们,而小胖总是最后一个起来。小胖是因为好吃懒做,所以才这么胖,可是大胖这么勤快,运动又那么好,为什么也这么胖?
我们的宿舍里除了我和李逍外,还有两个超级胖的室友,平时为了区分他们,我们叫他们大胖、小胖。大胖叫洪昊明,是千岛湖人。小胖叫王烨锋,来自桐庐。这两个人虽然都那么胖,但是他们的性格却截然不同。
经过这么多天的相处,我发现大胖勤劳踏实,小胖却好吃懒做。平时大胖都自己动手把衣服裤子按时洗掉,没有叫爸爸妈妈送东西来。而小胖,衣服裤子都拿到洗衣房去洗,还忘了拿回来。探视日的时候,小胖的妈妈来看他,给我们大家带来很多好吃的东西。
大胖的运动天赋比小胖好。我们踢足球的时候,大胖一连进了好几个球,而小胖的脚却老是踢不到球。我们跑步的成绩总是这样的:大胖第一,李逍第二,我第三,小胖最后,小胖跑得比我还慢。
每天早晨,大胖都是第一个起床,然后叫我们,而小胖总是最后一个起来。小胖是因为好吃懒做,所以才这么胖,可是大胖这么勤快,运动又那么好,为什么也这么胖?