日记:我的失落
啊!啊!救命啊!有鬼!突然一个人拍了拍我的肩膀。。。。我从梦中醒来说“原来是梦呀”一个门铃声轰动了我,我打开门一看原来是我的同学刘果!“快穿衣服!要迟到了”刘果说。到了学校,我看见了我的好朋友游佳怡正在擦饮水机。她的样子好像不太高兴,结果她对我说了一些话,她说“你到底跟我耍还是跟她耍”我听了很生气,因为她以前跟我说过一句话“我的好朋友随便跟谁耍我都不反对”但是,她说我不要跟刘果玩。
放学了,我在路上,游佳怡跑过来对我说“你到底跟我耍还是跟她耍”我一句话也没有说。。后来回到家后,觉得我很失落。。。。