描写吃苹果作文
你知道我今天要写什么吗?对啦,那就是苹果!
你们看,这个苹果多可爱呀,就像一个犯了错的小姑娘,低着那通红的小脸蛋儿,不敢看妈妈那严厉的眼神儿。
平时,苹果看起来很光滑,但是,你用手摸一摸会感到有点粗拙,又有点凹凸不平。似乎苹果是一个魔术师一会儿光滑,一会儿粗拙。
闻一闻,一股浓浓的果香钻入你的鼻中。这时,你会觉得天上人间都融化在果香里。
我把苹果一分为二只见一刀切下去,品果汁瞬间蹦了出来喷得我满脸都是苹果汁。只见里面爱心形的子儿,仿佛在说:“做人要有一颗感恩的心。”我一口咬下去只听“咔嚓”一声苹果汁整理时流满了嘴巴,酸溜溜,甜津津的,整理时感到清爽无比,真是令人回味无限。
苹果不但好吃,而且它的果肉里有丰硕的维生素C,所以我特别喜欢吃苹果。