写吃柿子作文
今天,我们一起来吃柿子,写文章。我拿起我的柿子左看右看,啊,我发现了,它上面的小叶子像一个小小的四叶草,整体呢,活像一个胖胖的小娃娃脸,更像一个亮着灯的小灯笼,正在给人们照明呢!
这时,我实在是再也忍不住了,就大口地吃了起来,刚吃了一会儿,就觉得嘴里涩涩的,不由得显出一副很不舒服的样子。
再看看别的人,我的同桌早已吃开了。他先虎头虎脑地把外皮剥下来,由于他用力过猛,所以连皮带肉都抓了下来,然后,他就狼吞虎咽地吃了起来。吃完后,手上都是柿子水,非常恶心,他就到处朝别人要纸。而我呢?只管一直笑他。就见,他把眉头紧紧一皱,这样,别人就不好意思不管他了,谁让这是他的独门绝技呢!
而这位小女孩——赵莹呢?只见她先在柿子上捅个小洞,从小洞里把柿子肉倒入她肚子的几个门坎里,然后,就对我们傻傻乎乎地笑!
李维泱还是那数学脑袋,吃柿子也算算能分成几大份和几小份!
这就是我们的“柿子”课。