吃苹果作文二年级
看了吴士宏和丑小鸭的故事,我感到有些惭愧,五年级的时候,我的英语成绩还算可以,每一次基本都能上95分。进入六年级后,我的英语成绩逐渐下降,但我并没有及时查漏补缺,因为我怕苦,怕累,到现在,英语成绩还是没有太大的提高。而丑小鸭和吴士宏呢?她们忍着人们的嘲笑,却表现出一种挑战自卑,克服困的勇气和信心,和我相比,真好比天与地。
于是,乔布斯推出了他的产品iPhone,他的Logo是一个被啃了一口的苹果。很快,他的产品开始热卖。
眨眼间,我已经长大了,已经是个五年级的学生了,但小时候乱动姐姐口红那件傻事像生了根似的深深地扎在我心中。
老师,您为我们操碎了心。那天,小弟弟生病了,您让两个姐姐带他去医院,自己认真批改着同学们的作文,没有放下我们不管。我当时非常感动。
我上三年级时,老师您讲《燕子》这一课,燕子在电线上,燕子像五线谱,这一切都让您说活了,您在我心目中,就像美丽的燕子!带领着我们这些小燕子在天空中飞翔。