背书包作文二年级
我有一个奇妙的书包,它的上头有三个按钮。第一个按钮是黄色的,它可以记取我的指纹。这样他人就不会乱翻我的书包了。第二个按钮是血色的,它可以自动把书包翻开。第三个按钮是绿色的,它可以自动把书包关闭。
书包的右边有一些分了类的按钮,有教材类、功课本、练习本类和文具及课突矬品类。教材类那一排里有语布告、数学书、英语书、音乐书、美术书等按钮。功课本、练习本类那一排里有语文功课本、数学功课本、语文练习本、数学练习本等按钮。文具及课突矬品类那一排里有铅笔盒、水彩笔、跳绳等按钮。书包的左边有一个出口,你想拿啥就按啥的按钮,那个出口便会浮现你想要的东西。
其它,我的书包还有防水、自动荡涤等机能,等一学期往日了就会霎时自动荡涤一遍。
翻开书包,内里有一个非常厚的卡片,卡片上写着年、月、日、礼拜及课程表。在我放学没写功课的状况下它可以用动听的音符告知我该写功课了。我在整理书包后它可以告知我没带啥东西。并且,我课堂不明白或很难的题它可以打印出来,课下给我回答。在课下我还可以拿它来玩电子游戏。
同学们,你们说我的书包棒不棒?