今天,同学们兴高采烈地去花圃春游。快到花圃的时候,司机叔叔开过一座座小小的桥,慢慢地开上去,下去的时候,就像坐滑滑梯一样,快速地冲下去,同学们都“啊――”地惊叫起来。
来到花圃,我看见柳树姑娘垂下嫩绿的柳枝,像在欢快地跳舞。我想起一首古诗《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”我们找了一块软绵绵的草坪坐了下来,同学们一边分享着自己的零食,一边欢快地玩耍,有的爬到假山上去玩,有的在小池边嬉戏,还有的在吹泡泡。我们既像一群群快乐的小天使,又像一个个活泼可爱的小精灵。草坪上传来一阵阵欢快的笑声。
今天,我很开心,也很快乐。
二年级作文我的暑期生活(精选4篇)
写进作文里的,都是我们想表达的,作文,是我们情感的一种文字表达,我们平时应加强写作的片段练习,比如仿写续写改写缩写扩写。如何让自己的作文在众多人中脱颖而出?急你所急,读书笔记吧编辑为朋友们了收集和编辑了“二年级作文我的暑期生活”,相信你能从本文中找到需要的内容。