描写动物的二年级作文
一年级写人作文怎么写?一年级学生怎么写好有关我的家的作文?下面这篇一年级写人作文,就是一篇不错的有关我的家的作文范文!
《十万个为什么》是一部有许多知识和科学的科普读物,里面的知识包罗万象,上至天文,下至地理,科学、地理、动物、植物......有许许多多的科学问题都可以在《十万个为什么》里面找到答案。
随着年龄的增长,我现在已经是六年级的学生了,是学校低年级小学生心目当中的大姐姐,虽然我很不想长大,但这是不可能的,而现在的作业也是越来越多,到六年级老师讲课的速度也快了,要紧跟上全班同学的步伐很紧张。晚上在家时,最晚要写到7点半,以前,总期盼着长大,现在我长大啦!烦恼也就随之而来了。