小熊作文二年级作文
六年级读后感题目:《三个火枪手》读后感600字。这个故事给我的读后感就是人妖互帮互助,还得坚持、不懈努力,方能得到自己最终想要的。
我从小爱好学习。小的时候我经常和哥哥在一起住在爷爷家,爷爷不断教我们写字、说话,讲述学习的小知识,从此,使我们养成爱学习的习惯。上学后,我非常喜欢阅读梦幻故事书,渐渐,我利用梦幻故事书上的知识,开始学写想象作文,有一次,我写的《小兔和小熊》的故事受到了老师的表扬鼓励,还刊登在学校刊物《红柳花絮》上呢!从此,更加增强了学写作文的信心。以后,我还写了记事文;状物文;写景文等。到现在为止,我已在《E度网》上发表了七十多篇。
听妈妈说,爸爸早就说等我生出来就不吸烟,可是现在我小学多四年级了他还是不戒烟。烟有什么好呢?爸爸为何总是不戒烟呢?
[写作提示]仔细审读材料,认真揣摩其内涵,可以知道山重水复比喻逆境和磨难,柳暗花明比喻光明的前景。因而,本作文试题的最佳命意为:逆境往往蕴涵着无限的希望,无论道路多么艰难,只要坚定信念,勇于开拓进取,人生就能绝处逢生,迎来光明、成功和辉煌。