二年级作文我的暑期生活
时间像一匹奔跑的小马,转眼间我的暑期生活已经接近尾声了。回想刚开始放暑假的前一天,我的心情很开心,因为我认为我可以天天睡到自然醒,还能自由自在地出去玩。
可是,在暑假的第一天,我就开始了舞蹈考试前的练习课。一共是两周的时间,我每天都在不断地练习舞蹈动作,生怕自己跟不上其他小伙伴,我的内心充满了忧虑。不过,认真付出总是有回报的,经过我和小伙伴们的努力,我们全班通过考级。当我得知这个消息的时候,心里高兴极了,就像吃了蜜一样甜。
在我忙着做暑假作业,想要等完成了就可以让妈妈带我去上海玩的时候,妈妈却告诉我,因为疫情的变化,所以我们不能出去了。于是,我开始在家里看书、锻炼身体、学习魔尺和魔方。经过一段时间的努力,我掌握了一些骑山地车的技巧,比如:怎样小幅度转弯,怎样慢慢刹车,怎样才能让车不倾斜。我还学会了淘米和其他一些力所能及的家务。
今年的暑期生活,我过的很开心,也很充实。
二年级日记简短400字精选4篇
你也许需要"二年级日记简短"这样的内容。在小学生时期,老师会要求我们写日记,日记记录着人生的每个重要时刻,记录着生活。写日记会让每天的生活更规律,及时警醒自己。相信一定会对你有所帮助!