小熊作文二年级作文
一个很偶然的机会,我闲来无聊,便用3721去搜索所有的
获奖证书和奖品这几天就会集体奔向大家,请获奖的同学最近一段时间注意查收。没有获奖的同学不要灰心,今年的作文大赛要努力加油哦。
三年级新学期,我们新增了一门英语课,理所当然的也新来了一位英语老师。由于是刚接触英语,所以我对英语产生了很大的兴趣,自然也很期待能快点见到我的英语老师。
小熊崽一天天长大,越来越漂亮了,头部的绒毛金黄淡雅棕色的体毛深浅不一,形成朦胧的图案,胸部与喉咙的毛纯白如银,再配上两只黑耳朵,整个皮毛的颜色花哨艳丽,我们给它起名叫丽丽。
我从小就喜欢写作文,大概是从6岁多开始的吧。开始我不会写,跟记流水帐似的,可是妈妈却不这么认为,一直夸奖我、鼓励我。漫漫地,我能认几百个字了,可以看作文书了,在我写作文的时候就借用一些写地好的部分,还背一些好词好句,再加上妈妈平时一直都给我报作文班,请老师指导,这不,去年六一,我的作文《家乡赞》还获得了第四届明日之星杯作文大赛一等奖呢!