描写动物的二年级作文
从四、五岁起,我就迷上了读书。在我的小书房里,有许许多多看不完的书,有:《女孩最喜欢的99个童话》、《成语故事》、《动物大百科》
我和皮德来到啦月球,首先参观啦月球植物园,这里的植物有好多呀,有美丽的桂花树,有奇异的啤酒花,还有会费的龙须草和风笛树叶等等。接着我们来到啦月球动物园,这里的动物园没有拦动物的栏杆,这里有着地球没有的物种,这时皮德叫我看那边,我一看,就看见一条龙正在喷火喷水。不知不觉我们要回家啦,这是,嫦娥姐姐亲自送我们上飞船,就回家啦。
鸡蛋鸡蛋,不是都是由母鸡孵出来的吗?因为我太喜欢小动物了,家里也没有大母鸡,所以就只能自己孵小鸡。
动物在成长,从温室中的花朵到人类最好的助手,从人工饲养到放归山林。动物的成长,知己知彼的朋友,心灵的沟通,它们美好的一生都在成长。它们似乎每时每刻在向天空诉说:我们在成长!