他平常用的粉红色水杯,却换成了银色水杯,他还总是拎着大包小包的东西走进来,当同学作文写得好的时候他会说:叫爸爸奖励20块钱。
《骆驼祥子》是一部悲剧作品。悲剧总是呼唤人们来共同正视生活的残酷和斗争的艰巨,正视人们精神上的各种痛苦,同时严肃地表达了作者向令人怜悯和恐惧的一切告别的愿望,期待着他们早日成为历史上的陈迹。即使作品说描写的一切灾难、苦难和失误等真的过去了,也能继续给人以激励和启迪。这些作品不仅记载于文学的史册上,也铭刻在人们的心灵中
人间自有真情,真情处处暖心怀。你我的爱心像蜡烛,只要燃烧起来,就会温暖人心,照亮你我的生活。往事桩桩件件,历历在目,其中最耀眼的一颗是我五年级考试时发生的一件事。
接着就是那首壮观的诗词:《七律长征》,它生动描写出红军长征时的临危不惧、藐视困难,为了新中国而努力向前进。
随着年级的升高,伴随我的并不是长大的快乐,而是无穷无尽的烦恼事,就像沙滩上的贝壳一样多,在我的记忆宝库中,挥之不去。