二年级作文我的暑期生活
转眼间,半个暑假过去了,既紧张又可怕的气氛笼罩着我们一家。
事情是这样的:我和我的妈妈还有妹妹本来都在四川的外婆家 ,我的爸爸有个会议要在成都开,随便来看看我们,在这之前我爸爸到过南京机场那一天机场里的扫地的叔叔阿姨有一些得了新冠病毒,但没有查出来,当我爸爸走后第二天中午才报道出来。知道这件事事之后,我们一家紧张极了,因为我们怕我爸爸会被感染,而且,我们还和他吃过饭,还好的是我爸爸打过疫苗,这使我们不再紧张。可是,不久我妹妹竟然发烧了,这使我们又紧张起来,我外婆当机立断叫舅舅带我们去做核酸检测,在等报告的时候我焦虑极了,第二天,核酸检测的结果出来了,我既着急又害怕,当我们看了核酸检测的结果,发现是阴性,我们终于踏实下来了,
我的暑假生活还没有过完,后半个暑假我希望我能在安全和快乐中度过。