描写动物的二年级作文
我以前写过一篇作文叫《爷爷的宝贝是报纸》,说我爷爷为了看报纸,水烧开了也不知道,饭烧糊了也不知道,大家都吃饭了也不知道。其实我爷爷爱报纸还不止这些呢,他连废报纸也当宝贝。
美美一转眼,想到了一个办法。她用了分身术,真身用了隐身术。魔怪看了看假身们,不知道哪一个才是真身。真身命令假身们攻击魔怪,魔怪说:我是身份证管理员法法!因为我喜欢看《魔法转》里的魔怪,所以我才扮成魔怪的!美美一听,把假身收了,现出真身。你快把伪装卸下来,为什么扮成魔怪来攻击我?法法一边把伪装脱下,一边说:事情是这样的,我喜欢看《魔怪传》,所以我就办扮成魔怪。以为我在北边守着,而你在南边过来,我发现你之后忘了我现在是魔怪的摸样,就攻击你了。对了,你有没有动物身份证?美美一听,才记起他是身份证管理员。她一边把动物身份证拿出来,一边说:给你。法法把动物省份证接过来,左看右看,又把动物省份证放到蚂蚁身份证检查器检查。这种机器能检查出动物身份是不是假的,还能查出这个人的真实身份。