背书包作文二年级
成天黄昏,我做完功课后,用弹簧秤称了称我鼓鼓囊囊的书包。嗬,足足有我瘦弱体魄体重的八分之一!有啥方法能让书包轻点呢?耳边听着电视里的告白,我慢慢地加入梦境
凌晨,我吃过早餐,又背起那寂静的书包上学去了。走了片刻间,我感觉书包轻了。我活动了一下肩膀,书包仿佛又轻了很多。我挺了挺腰杆,我蹦蹦跳跳的向学校走去,脚下轻盈飘的,仿佛要飞起来一般,片刻间就道了课堂门前。一进门,我感觉书包更轻了,翻开一看,哎呀!内里啥东西都没有了,却有一瓶电眼力作告白的七消丸。难道七消丸能使书包减肥吗?然而书包里的东西到哪去了呢?我赶快跑到坐位旁,把书包往抽屉内里一丢,新奇!书和文具已整洁的放在抽屉里了。这是怎么回事?再看看其余同学,也好像和昔日分别,一个一个都轻便的走进课堂,脸上带着神奇的浅笑。
这时候,我突然感觉到很冷。耳边传来了妈妈的叫声:陈星旭,该起床了。我展开眼一看,哟!七点了。原来我是在做梦呀。唉真没劲!看着那放在沙发上的书包依旧鼓鼓囊囊,我失望极了。
我期望有一日我的书包恐怕果真轻点,小点。