昨天,老师说:“我们要到九峰山野生动物园秋游。”同学们高兴得在教室又蹦又跳。回到家以后,大家都准备了各种各样的食物。
今天,我们要出发了!同学们都背着大大小小的背包。老师在教室里讲安全事项,同学们听得可认真了!讲完安全事项,我们就排着整齐的队伍上了车。
在野生动物园里,我看到了鳄鱼、白色的老虎、狮子,……看完这些动物以后,我们还看了表演。有趣的节目有猪跳水,小熊在钢丝上骑摩托车。我最喜欢小熊骑摩托车了。小熊骑到中间的时候,忽然停住了。主持人让大家鼓励小熊。大家一起喊:“小熊加油!”喊到第四次小熊才骑动车子,这次它一直骑到了终点。我真为它们的表演感到惊叹!
看完节目后,我们三个一伙五个一群快乐地吃起了中餐。吃完中餐,我们又看了一些动物表演,其中最有趣的是老虎钻一米长的火圈。看完这些表演,我们就坐着车子回家了。
这天我过得真快乐呀!
描写动物的二年级作文4篇
读书笔记吧为朋友们了收集和编辑了“描写动物的二年级作文”,欢迎你阅读与收藏。作文在我们的人生历程中发挥了重要作用,写作文可以更好地改善我们沟通交流的过程。一篇好作文可以引起大家的共鸣。