时间就像一匹奔跑的小马,跑着跑着就把这个美妙的假期给跑去了。我的意思是说,我们的暑假就要结束了。
这个暑假我过的是最充实的,7月份我乖乖在家认真写作业,我的作业马上就要完成了。我们开始去旅游,我们去了绿道、金沙滩、七彩小岛,玻璃桥和博物馆,等等
在我记忆中最好玩的是玻璃桥的彩虹滑梯,彩虹滑梯分成七种颜色,是红、橙、黄、绿、蓝、紫、粉,我选了粉色,一眼看去,这个滑梯有两三米高。滑道有三圈,下面是一个很清澈的水,我们换好泳衣,我迫不及待的想要玩,可是坏哥哥把我推了下去,我毫无戒备的一下就滑了下去,我费了九牛二虎之力,终于抓住了滑梯的边,可是刚停了一下,哥哥滑了下来,我们一起顺着水流,啊啊的叫着一起滑了下去,幸好我们会游泳,我和哥哥一起游到了岸边。
这个暑假我玩的很开心,我还学会了许多知识,比如,包饺子、游泳、洗米、煮饭、炒菜等还有许多知识不会,我会加油,这个暑假又开心又充实。