我今年12岁,上六年级,高高的个儿,身材瘦瘦的,有一头乌黑的长发,我长得并不是很漂亮,但我觉得不但要看人的外表漂不漂亮,也要看人的内心漂不漂亮。我有一个缺点,就是不自觉,这个毛病还的我好惨那!害的妈妈每天都要唠叨我。不自觉,不自觉,我一定要把你从我的生活中赶走。因为有了我,我们的家才丰富多彩。
钟老师提醒,这个故事告诉我们,孩子在写作文时,可以有想象力,但不能夸大,符合逻辑是最基本的。生活中要多观察,作文书籍可以看,但思路要广,不能被范文套路了。
春天是什么味道的呢?春天有味道吗?关于春天你有怎样的认识与感悟呢?一起来欣赏有关春天作文回味春天的味道。
是什么原因使我有一个这样的梦想呢?这还要从我小时候说起呢!那时候我六岁,读一年级的时候,因为晚上睡觉踢被子,着凉了,所以发烧了,妈妈就带我去医院了,排队的时候医生不怕辛苦不怕累的给一名又一名的患者治病,当时我就想:医生好伟大呀!当时我就有了当医生的念头。终于到我了,医生对我说:”要注意身体,不要着凉了。”医生就给我开了点药,后来护士阿姨给我打了退烧针,回到家吃了点药,烧就慢慢的退了。