关于秦兵马俑作文
我是一名旅游的兴趣者,在爸爸妈妈的带领下,我去过良多地方,记忆中玉龙雪山让我感触感染到了滑雪的快乐、普照者黑给我留下了深刻的印象、让我知道了历史悠久的秦兵马俑,最让我难忘的是秦兵马俑。
一天,妈妈说带我和爸爸去西安住几天,实在是想带我们去玩一下,到了那里,妈妈就带我们去有名的秦兵马俑,一进去我就看到了大将在2号坑里指挥着,后面还随着马俑和箭俑,一群马俑的主人手握宝剑,身的披战甲,似乎随时可以上马冲杀,箭仍手上拿着弓箭,非常威猛,我在鸟瞰上往下看,他们排得非常整洁,不外他们的主人很霸道,还杀杀打打那些无辜的庶民。我听了这些,握紧拳头,直接想把秦王打个落花流水,不外有些是用泥巴做出来了,不外他们一动不动,就不能与我们打来打去,我心想:“他们现在只是艺术珍品,不能与我们对抗。”我哈哈大笑,看你还敢不敢杀我们。难忘的秦兵马俑之旅,在这里我不仅看到了秦兵马俑,而且知道了他们的历史,希望下一次来这里,会更锦绣。