在课上,他的一言一语都吸引着我们,因为在他的课上,你不会觉得无趣,反而你很愿意上他的课,他讲课,不会让你死记硬背,也不会没完没了的批评你,他会让你自己思考,鼓励你,他的话,会让你想说什么说什么,一点都不拘束,想在课下和同学聊天一样。他喜欢写作,经常教我们写作文的方法,也常常让我们自己尝试着写作,没有同学讨厌他。因此,我们班的成绩总是名列前茅。
一个风和日丽的下午,我正在查资料,忽然,一个信息映入我的眼帘,我根本没在意。当我点开之后,意想不到的事情发生了,你们猜会是什么事呢?我一看,吓我一大跳!原来,我的创新作文入选了,我欣喜若狂,惊喜的跳起来,把桌子上的水都给洒了一地,因为我实在太激动了。此时,我赶紧冲出门外,把这个好消息告诉我的爸爸妈妈。
有一天在车库里,汽车对自行车说:看看你那骨瘦如柴的样子,只能坐一个人,怪不得主人不喜欢你了,看我这多胖,而且里面可以坐好几个人,可以天天为主人服务。自行车也不服气道:我是无法和你比,但我还是比你厉害,我能保护环境,还能让主人锻炼身体,而你后面排出的尾气只能污染环境,也会使主人变得越来越虚胖。就这样你一言我一语吵个没完没了。