现在有许许多多的人是不珍惜时间的,每天都是睡了吃,吃了玩,玩了睡这样的生活日复一日。现在的小孩也不知道珍惜时间,每天除了玩的开心便什么都不管了。小孩不懂珍惜时间是来源于大人的生活习性,大人们不珍惜时间,整天吃喝玩乐睡,导致了孩子也是吃喝玩乐睡;大人们不懂保护环境,小孩也跟着大人随地乱扔垃圾;大人们出口成脏,导致小孩也跟着出口成脏。。。。。。。
先生,您要见的小男孩来了!高尔基和小摄影师拍配合的很好。第二天高尔基到小男孩的学校,看见一幅黑白相照片上面画着高尔基专心致志的修改作文。心想:真是一位优秀的摄影师啊!
宋朝对于唐朝似乎更宁静了一点。宋朝的诗人更喜欢描写女子如水的柔情,“多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!”,这是柳永眼中女子的依依惜别。而宋朝还有一位千古第一才女李清照,细腻的她会注意到海棠是“绿肥红瘦”,也愁得“人比黄花瘦”。
他虽然年龄很大,可经过努力学习也很出色呢!写到这里我有些惭愧。爷爷从来没上过学,而我有这么好的学习环境都不珍惜,经常很烦不想学习。爷爷您让我明白只有每天经常锻炼骑车,才能骑得又快又稳,只有每天坚持学习才能丰富自己的生活。