大家好!首先我先自我介绍一下,我是一颗小草,来自祖国大地的一块宽阔的草地,在那里,我有许多的伙伴,下面,我就为大家讲述一下我的生活吧!你们可不要太羡慕哦!
瞧,花儿姐姐又来陪我玩了。“花儿姐姐,你是不是又来陪我看美丽的风景呢?”“小草弟弟,你近来可好啊!我又来陪你看看风景了”“草哥哥,草哥哥,我来你这儿乘凉了!”哦,原来是石头弟弟啊!在石头弟弟的眼中,我是他乘凉的凉亭,我为石头弟弟遮阳,和花儿姐姐一起看风景,我是一个多么快乐的人儿啊!
hi!可爱的孩子们,又来睡觉了吧!你们辛苦了,来,快来吧!快投进我的怀抱吧!我永远永远都是你们柔软的棉被,是你们天然的按摩师!孩子们,睡足了,要开始踢球了吧!来,快,踢吧!我是你们充满欢乐的足球场!我为孩子们提供服务,他们都十分感谢我,我会不快乐吗?
冬姐姐来了,我要开始冬眠了。再见了,花儿姐姐;再见了,石头弟弟;再见了,蚂蚱弟弟;再见了,可爱的孩子们!明年春天,我又会重新发芽,茁壮成长,又是你们的草弟弟(哥哥)!