关于儿时记忆的作文
在上周日,我去上作文课时,我们的老师史老师给我们讲述了三个关于他儿时的记忆。因为内容太多,因此我只细写其中一件事。
他说:他小时候喜欢用木头和线做一把弓,再用针当箭,来射箭玩。可是,他的箭射的太烂了,每一次都是最后一名。于是,其它小朋友都不想和他一起玩了,他只好在家射养在围栏里的家禽玩,比如像猪、羊、牛这些但我估计,这对于他箭术的提高没有多大的作用。
终于,有一天,史老师家的三叔来了,他看到史老师坐在椅子上,便去问他为什么不去和别的小朋友一起玩射箭。他回答说:他们觉得我射箭技术太差了,总是最后一名,所以不愿意我玩。听完之后,他三叔最后也没对史老师说什么便走了。