可爱的草娃娃作文
我的玩具实在太多了,有漂亮的芭比娃娃、长耳朵的小兔子、活泼可爱的洋娃娃、聪明调皮的小狗熊,还有各种各样好可爱的玩具……但我最喜欢的是芭比娃娃。
芭比娃娃是我去年过生日的时候妈妈给我买的。她有一头金黄色的头发,弯弯的眉毛下有一双又黑又大的眼睛,她圆圆的脸、高高的鼻子、还有一张樱桃似的想嘴,真是美丽极了!
有时我给她的头发盘起来,在给她穿上红色裙子加银白色的花边,然后,穿上一双高跟鞋。啊!简直是一位皇后。还有时我把她的头发梳成小辫,在夹上蝴蝶结的头花,穿上一件金黄色的裙子,上面缀满了闪闪发光的小星星,看起来真是一位漂亮的公主。我经常给她洗澡洗头,连睡觉的时候都抱着她。
我真的天喜欢芭比娃娃,她给我带来快乐。我爱你,芭比娃娃,我永远珍惜你,爱护你,你是我生活中的好伙伴。