三年级关于景物的作文
龙宫水溶洞分为六个厅堂。我们乘着小船来到了群龙迎宾,洞顶垂悬下来的十数条钟乳石,酷似龙形,张牙舞爪,仿佛在欢迎游客的到来。接下来就是山水壁画,石幔、石花在洞壁组成多式多样的景物形象和图案,犹如一张美丽的山水壁画。山水壁画之后就是五龙护宝,洞顶悬挂着五条形似龙形的钟乳石,惟妙惟肖,让人不禁赞叹大自然的鬼斧神工。四厅为水晶宫殿,洞厅宽大,就像龙王豪华美丽的宫殿。船慢慢的划着,我们来到了山峡洞厅,山峡洞厅呈长形,洞顶至水面80余米,美丽壮观,气势宏伟。我们来到了最后的第六厅雪涌涵关。洞道狭窄,仅容一船穿过,游船逆流而上,溅起浪花,更富诗情画意。参观完溶洞之后,我们原路返回,依依不舍地离开了龙宫。
今年就是五年级了,我还是跟以前一样爱跟妈妈撒娇,这次,我是想买一盒彩色铅笔,据说很漂亮,还是晨光的呢?所以我又开始了我的撒娇行动。