关于小白兔的作文三年级
一天,小白兔和妈妈去逛街。到了街上,小白兔一眼就看上了一顶草帽,妈妈就给小白兔买下了。小白兔高兴极了!
小白兔戴上那顶草帽去了奶奶家。走着走着,天突然下起大雨,小白兔赶紧把草帽戴上,雨就淋不到小白兔身上了。过了一会儿雨停了,小白兔看见路边的野菊花,它想,要不然给奶奶送一篮鲜花吧!它到路边采了一篮鲜花放在草帽里。奶奶见到一篮水果和草帽里的鲜花,直夸小白兔真懂事。
晚上,小白兔躺在床上,它睡得可真香啊!它做了一个梦,它梦见自己坐着一朵云飘啊,飘啊,飘到了天上。天上很美,但是一个好朋友都没有。它想回家,怎么回家呢?它想了一个好办法,用双手抓住帽子的两根绳子,草帽像降落伞一样从天上飘下来。它终于回家了。它又和好朋友一起玩耍。
早上,小白兔睁开眼一看,它的草帽还在床头放着。原来,它昨天晚上做了一个美梦!