先来介绍我的家乡吧!我的家乡在广西宾阳。那里山清水秀,到处都是数,空气特别清新。春天的时候,春姑娘给植物染上了绿色,你走进我们的校园,会闻到一股淡淡的清香。夏天的时候,那里的水很凉爽。广西的月饼很好吃哦!中秋的时候特别热闹,家家户户出来拜月亮。鞭炮声源源不断,你还可以看见许许多多的孔明灯在天上飞。一家人烧烤的话都会请大伙吃。我们可都是热情的人。
听妈妈说,爸爸早就说等我生出来就不吸烟,可是现在我小学多四年级了他还是不戒烟。烟有什么好呢?爸爸为何总是不戒烟呢?
今天是国庆放假后读书的第一天,我们来到学校后,老师让我们交作文,这篇作文是我们的国庆作业。老师说如果我们写的作文没通过她这一关的话,就要重写。当我们听了这话后,所有人都在窃窃私语,我也在想;要是我的作文没通过的话,那就死定了,怎么办啊!正当我焦急万分的时候,老是突然把作文批改完了,说;安静!然后老师把没通过的作文发下来了,在发作文的时候,我的心怦怦的跳,而且速度也是越来越快,当作文发完的时候,我发现没有我心里一下子就舒坦多了。这时,我心里在想:幸好没有我,真是老天保佑啊!