就是着丰富的语文知识,引起了我学习语文的极大兴趣。以前我的作文水平太低,连一些基本的写作词语都不懂。可自从宣老师教我了以后,我常常把宣老师给我们补充语文知识摘录到一个小本子上,每天都看看,运用一些好的写作方法,没过多久,我的作文水平果然有了很大的提高。宣老师还经常把我的作文给大家读,有时写的好,老师表扬我有时写的有些毛病;老师就会让同学门给我提出些意见,我总回虚心接受。
读书让生活更美好作文1读书使人快乐,读书使人进步,读书使人获得智慧,读书让生活更加美好。
在我的读书阶段有许许多多的老师教过我,但是我最喜欢的老师是教我八年级语文的王老师,在学校可能说所有的学生都非常的讨厌他,我爱他就好像晋代的陶渊明喜爱菊花一般。他是非常懂得我们学生的心。