关于小白兔的作文三年级
一次,小白兔白白在动物广场上玩。小狐狸大摇大摆地走过来。看,我这是高级手表,还可以当指南针哩,就算把半个山坡卖了也买不到这么好的表了!而你呢,连一只破表都没有,还有你的耳朵这么这么的长,一定是老欺负小白鹅,让白鹅妈妈和农民伯伯拉长了耳朵。小狐狸骄傲地说。不是的,不是的。白白急了。就是就是。小狐狸说。
回了家白白把事情一五一十地说了,白兔妈妈跺了跺脚,说:你听见了什么?妈妈,你跺的脚好响好响。白白说。对了,我们的耳朵长就能听得清声音。妈妈说,白白听了,高兴地笑了。
白白在参加作文大赛时,又遇到了小狐狸,白白也没理他,比赛时白白听见了脚步,知道猎人来了,就告诉老师,老师便带他们离开考场,来到了安全的地方。
事后,小狐狸对白白说:对不起,白白,我不应该笑话你。你能原谅我吗?可以啊!白白大方地说。
从此,白白和小狐狸成了好伙伴。
小学三年级元旦作文3篇
现在作文在语文学科的分数占比还是很重的。借助作文可以提高我们的语言组织能力。当不会动写时可以先借鉴下网上的高分作文,那我们怎么才能写好作文呢?下面的内容是读书笔记吧编辑为大家整理的小学三年级元旦作文,请收藏好,以便下次再读!