三年级关于广场的作文
美丽的城市广场,座落在绍兴胜利路和解放路的交叉口,那里风景优美,不信,你和我一起去看看吧!
广场的东面,有一座高大雄伟的大善塔,它像守护神一样守护着广场,又像历史老人一样微笑地注视着我们快乐的生活。拾级而下,离塔约两三百米的地方,有一张绍兴的地图。一眼望去,整个绍兴的地形展现在眼前,一览无余。
喷泉像长龙般围绕着整个广场。在夏天的夜晚,音乐喷泉像婷婷玉立
的少女一样,跳着美丽的舞蹈,为疲劳的人们解去一天的疲倦。那喷泉时而高,时而低,吸引了不少路人的目光。
广场的西面,是一大片树林。春天,迎春花,桃花,樱花竞相开放,为城市广场带来了一阵阵香味。夏天,那儿绿树成荫。巨大的树冠像一把把巨大的遮阳大伞,为人们挡住了夏日的炎热。秋天,那儿的桂花悄悄地展开了十字架般的花朵,树林里到处都是桂花的清香。冬天,那儿的树上覆盖着皑皑白雪。树木像穿上了雪白色的大衣,漂亮极了!
我爱你,美丽的城市广场!