关于写元旦的作文三年级
四气新传统节日元旦,万寿初今朝”一个值得回忆的20xx年匆匆的走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。虽然传统节日元旦这几天天空不作美,寒风刺骨,使人感到冷飕飕的,更加上零星小雪,冻的我直打哆嗦,加快了往家赶得脚步。走到湖边上的时候,我把外套裹得更紧了。不经意用眼角轻瞄了一眼湖水,嘴里不禁吐出两个字:好美。
虽然下的是小雪,但经不住长时间的积累,湖面上已经白皑皑的一片了。望此美景,脑海中的记忆在不断重温着。这一年里,我到底做了哪些值得回忆的事情?湖水回答我:你没有,你一年内除了打架·闹事·上课不好好听讲,逃课·抽烟喝酒,没有一件事情值得你怀念。你的记忆不是这白皑皑的的湖面,而是那充满泥泞的山村小道。
我的心在颤抖,在震动。我闭上眼睛,我好害怕,湖水在训斥我。良久,睁开眼,面对清晰的记忆,心潮澎湃。然而,我没有勇气去面对,去改写。我选择的是放弃,逃避,躲避哪些逝去的往事……
读书笔记吧栏目推荐你阅读“三年级的作文”等专题内容。
说起写作文大家应该都会很有自己的心得。作文,是我们内心深处的情感发掘,优秀的作文通常是写实的,而非虚构。你是不是正在为写作文感到迷惑?我们为此仔细地整理了以下内容《三年级关于景物的作文》,如果合你所需,不妨马上收藏本页。