一次,老师让我们写一篇作文-伟大的母爱。我心想:母爱、母爱是什么呢?母亲的爱又给谁呢?我跑回家,打开电脑。开始查母爱,作文,可是怎么也查不到。是有关于母爱的作文,可是都是写自己的妈妈。
我今年读六年级了,名次一直在班上五名之前,而就在我五年级期末考试,考了第四名,而爸爸又正好看见电视上有tfboys代言的步步高家教机,他就想给我买一台,让我的成绩提高,我当时只是骗我玩的,结果在我的快要报名了前几天,爸爸就叫哥哥给我买家教机,
那是已是几年前事了。那时的我在老家读书,还是一个三年级的小学生。一天早晨,一缕阳光透过窗帘,,柔柔地照着我的卧室,小鸟在树间婉转地唱着歌。我迷迷糊糊的拿起手表看了看时间啊,要迟到了!我猛地踢开被子,手忙脚乱地的套上衣服,把脚往鞋里一塞,就飞一般地冲出了卧室。正巧外婆刚起床,见我如此慌忙,就连赶紧来帮我收拾好东西。我背起书包就头也不回的冲出家门,向学校狂奔。路上小心,过马路要看红绿灯,不要跑太快了面对这样的语言,我早已习以为常。一路上,每当我想起迟到时老师的面孔,我的心不禁一颤,加快了步伐。经过一小段路程,我终于到达了学校,看见许多学生与我同步,我悬着的心也就放下一半了。