描写吟春花的作文
春天的春花多种多样,有樱花、有茶花、有迎春花......
樱花是日本的国花,也是我们学校边上的植物园的园花。树上的樱花盛开,有的像小朋友的笑脸,有的像小朋友的眼睛。白色的花瓣落下来,就像一只只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞,游人和樱花组成了一幅幅美丽的画面。
茶花也是植物园里的花,有几朵白色的茶花在开在茶花树中的一个角落,悄悄的开放,被粉色的茶花包围着,就像被仙女施了魔法。
桃花在我家的花园里有好几棵,可就是不结果实,只长粉红色的桃花,但我也非常喜欢这些桃花。
我家的花园里也有梨树,就像桃树一样不结果,满满的白色小花在树枝上争奇斗艳。花园里还有许多树木,装扮着春天。
春天的春花非常多,要你自己去观察,去行赏这些春花。