再见好作文
再见,我会过得很好
我还坐在电脑前赶作业,我算是坏女孩,恩……也许是个好孩子。我生病了,在我眼里,依然看到你得目光。遇见你以前,我叛逆、自由。秋天与冬天的分界线,飘零的落叶,吹起的灰尘,呛得我会留下眼泪。翻墙,偷菜,与那些贱骨头的男生打打闹闹……
知道你,你,出现了……无论如何,我爬不脱这张网,即使有破洞,那也会越粘越牢。所以我好恨你,你改变了我的生活。我习惯你的一切,你的气味,你得风格,你的语气,学习你你明亮清澈的眼神。我们会吵架,但吵到最后会不了了之。你让我的眼神都是你的踪迹。你好坏,你经常和第三列第四排的女生说话,我好不高兴。你好笨,永远看不懂人的心思。
你好懒,这一切都去等我说。
但这一切,又变成的幻影,泡沫。
我好想你,想大声说我爱你。
我好想你,却又说不出口。
我好想你,却只是灰色的头像。
我好想你,聊天记录里只有我的名字。
我好想你,越不想要暧昧的关系。
我想好了,我不再去,我的一切一切要回到从前,因为过去的梦终究是梦,甜蜜只是味蕾的欺骗。再见,爱情或许是…我会过得很好。