再见好作文
一句再见真好90后的我们有梦想、有追求,不被理解、不被认同是个循环链,未曾改变过。可谁想过,90后人的情感有多脆弱?还记得吗,每一次看到大街上的老爷爷老奶奶跪在街上的样子,心里就难受。是谁拿出买糖葫芦的钱轻轻放到了那个碗里?如今这个世道变了,我们不怨……因为我们是90后。
面对父母失业,我们为他们做安慰……都说我们90后这群孩子不懂事,不知道惦念父母。各有各的职责、各有各的生活,我们安分做好自己的那份就可以了。所以,所谓的天下父母心,是否可以收一收了?我们90后长大了……
上了高中学习紧,还累。爸爸特意为我找了一辆商务车,每天接送我上学。一起包车的还有五个人……第一个月我们过得很安逸。
听着歌,唠着嗑。各种牛,各种吹。各种打闹,各种玩。
可谓,不亦乐乎!可好景不长,不知怎的,第二个月开始,在我下车的时候那声“再见”消失了。我困惑、我迷茫、我不知所措。我要问一问吗?不———坚决不!即使我错了,也有我的理由。
就这样,那辆炫黑色的车,没了笑声、打闹声……今天上午我没去上课。去了医院,结果中午,这几个“死党”竟拿着水果去看我。当时的场面,我忘不了……因为不是什么大病,只是皮肤过敏,所以下午又去上课……晚上回家,车子恢复了那沸腾声。
下车前,一个人重复好几遍的“再见”让我恢复不完……