我们吃饭的时候会有歌曲,然后当时刚好在播放青春修炼手册,接下来就放了明天会更好,两首歌,我们班都不由自主地被带唱了起来,然后我们的歌声,在操场上一直传,传,传......别班要吃饭的都盯着我们看,感觉我们体育课上的好爽的样子,然后体育老师开玩笑说,我们班的体育课怎么那么轻松呢,还有力气唱歌呢。然后全班都起哄。
感觉初三,留给自己最美好的,也就是那体育课了吧,因为在那节课上,我们都奋斗着,就像同桌说的,虽然体育课是所有课中最累的,但是也是他最喜欢的,因为至少那一刻,他觉得他不是行尸走肉,他在奋斗,他正处于青春期。现在想来,也确实是这样的。
这一刻,我想说,未来,你好啊!