再见好作文
逗逗!我好想你,真的好想,你好可爱!看见我爸晚上起来给你擦屎擦尿,你心疼了,就上厕所门口拉,拉完还拿爸爸给你擦屎的抹布掉着用嘴来回蹭,蹭的模糊就,把屎盖上,逗逗我好想你,你知道么?虽然我们才相处短短的一周多,可是我好爱你的,好喜欢你!!
唉……………。。可能这就是命中注定的吧!!我千万般的盼望有一天能得到一只泰迪熊狗,这个愿望终于实现了!!咱们还没去更多的地方,没有玩很长时间,你知道么我还有个计划那就是半年后和你一起来威海跟你和妈妈永远在一起!!我更有好多心里话没来得及跟你说!!!!!你怎那么能走了如果当初我没有要你,更或许爸爸让别人帮我照顾你,我却舍不得你,任性的让你多留在我身边几天,那是不是就会不死,会活得很好那!!!!!!!最8近我只要一闲下来就好想你!!我更怕回家看见你的东西而触景生情!!!逗逗对不起!!!你在天上安息吧!!!无论如何记住逗逗我爱你更喜欢你……………………逗逗当我得知你已经死了的时候我是千般万般的舍不得你,我强忍着不掉一滴眼泪!!!可是我还是没挺住,我曾在幻想,可能是爸爸不想让我养你了然后把你给人了就告诉我你已经死了!!可是这最多是一种心理安慰啊!!!逗逗再见了!!!!真的再见了…………………………………………。