今天,老师带我们去西区春游。大家得到了这个好消息,兴奋地整个晚上都没有睡好觉。今天早上,大家都精力充沛,兴高采烈的左顾右盼。
出发去西区了!火热的太阳照耀着我们。大家都开开心心的向西区前进。大家走着走着情不自禁的哼起了音乐课学过的歌谣。总之,三(7)班的同学们都在快乐的交谈。一路上有桃花,它穿着粉色的衣裳在风中翩翩起舞,像一位位无与伦比的仙女。五·四年级走在母亲河的桥上,大家都把他们比喻成“蚂蚁大军”。
到了西区,老师让我们找好各组的“地盘”,就可以开始就餐了。大家都把自己的零食摆出来,开始吃“午饭”了,“随便拿!”大家异口同声的说道。刘佳涵拿出了一个汉堡,开始吃了,章沁分给了我一个萨拉咪,我分给了她一个鸭腿。
吃饱了以后,老师带我们参观了西区公园,水面波光闪闪,一旁栽着柳树·桃树,美丽极了!参观完了以后,老师让我们整理一下东西,原路返回。
啊!多么快乐的一天,它将深刻的铭记在我的心里!