我叫黄景然,今年九岁了,我是一个爱幻想的女孩。
我经常幻想世界上如果都是我会怎么样。有一天晚上我做了一个梦,梦见世界上真的都是我,各种各样的我。
我来到了天桥上,看见一个我正走在上学的路上,她看样子好像要迟到了,天呐,今天我可真慢呀!只听她一声叹气,忽然她飞快地超过了前面的同学,这真是一个不性急的我。
来到学校里,看见另一个我正在跟同学们快乐地做游戏,看着那幸福的小脸蛋,我不禁感慨:这个我真快乐!
过了一分钟,上课铃响了,我飞快地冲进教室,拿出英语书开始大声的朗读单词:January,February原来,我读英语的嗓门那么大!
我又来到学校门口,看见一个我正在跟同学们细心地挑选自己喜欢的零食。红的、绿的,那些多样的糖果似乎让我眼花缭乱。哎,我还真是贪吃!
回到家里,我看见我正在关着房门,偷偷地看我喜欢的课外书,时不时还笑一下。这个我今天一定作业又要做到九点了!
我又来到了客厅,看见我正在对妈妈大发脾气,我脸唰的通红,好像吃了一个红辣椒!我发脾气,原来这么可怕呀!这时我被吓醒了,幸好只是一场梦!
从这场梦中,我发现了自己的优点,我会保持下去;同时我也发现了自己的缺点,我要好好的改正啊!