黑卷发上带着紫发卡,光着腿穿着荧光仙女裙,手抱布娃娃,背着小蝴蝶的翅膀。没想到吧!那可是我的仙女弟弟。
过年在老家,吃好喝好,可就是千算万算没有料到我那个九岁的弟弟竟然尿床。没衣服穿该怎么办呢?姥姥着皱眉头翻着衣柜,只找到了一件我八九岁时的仙女裙玩具。唉只能穿这小裙子了!
之后姥姥铆足了劲,可把我家那肉团子给硬托了过来。可他一看那仙女裙和小翅膀就红了眼,放声大哭。姥姥脾气可是跟牛一样犟的,她直接给弟弟套上了裤头和一件特短的白衬衫,然后大吼大叫,让我弟把裙子穿上。迫于恶势力的弟弟只好转身用力地合上门,气愤地说:男生换衣服,女生不能偷看。
没办法,我只好从钥匙的小缝里偷看。只见弟弟正吃力地把裙子往上拉,衬得他的屁股活像个小足球左扭来右扭去,直到肚子都挤青了才把那小裙子歪歪扭扭地穿上。然后又套上小翅膀,给他那乱得像狗窝的黑发还带上了个紫色的蝴蝶发卡。我想:应该好了吧!可是看他翻箱倒柜的模样,这小胖子又在找什么?我又搬了个小椅子慢慢看。哈哈!他找来了舅妈的口红,给嘴巴弄了个大造化,此时他的嘴就像个大腊香肠,还把手上的仙女棒变了个中国红色。接着打开大门,大摇大摆地走到我面前,摆出了个自以为最美的姿势,真是一点也不想之前死活不穿的样子。
这可笑死我们了。他好像还不知道,又学着模特的样子走猫步,虽说是猫步,可看起来却像个猪八戒拿个大棍子。他看着我们通红的脸,不知所措地跑到大镜子旁。这仙女先是一震,然后就呱呱地笑了起来。
这就是我们家与众不同的胖子仙女,最后我们还拍了照片留恋呢!四岁的小表弟称那张照片为:胖不死的仙女写真图!