今天,学校组织我们去津南区的松江俱乐部春游。我今天早早的就起床了,盼望着能早点到春游地点。我们从学校坐了1个小时的客车,终于到了目的地。下车之后,首先我们去看了马术表演。马儿真有本事,一个个障碍物在它面前,简直就是小菜一碟,轻轻一跳,就跃了过去。其实,最厉害的还是骑马的叔叔,因为马儿的本领是由叔叔训练出来的。
看完马术表演之后,我们又去了植物园。植物园里真大呀!里面有各种各样的植物:芭蕉树、竹子、榕树、柠檬树、五颜六色的鲜花。还有许多逼真的动物模型:老虎、狮子、狼、松鼠、袋鼠、熊猫。身临其中,仿佛进入了原始森林一般。
下午,我们又去参观了动物园。我见到了蓝孔雀、鸵鸟、绿壳蛋鸡、小山羊、火鸡、骆驼、梅花鹿、还有许多我说不出名的动物。小兔子和孔雀生活在一起,感觉动物都是能和谐生活的。幸运的是我们今天还看到了孔雀开屏,它那漂亮的尾巴张开后,就像一把美丽的扇子,向我们炫耀着它那无人能比的尾巴。
玩了一天,我真的很高兴,因为我见到了许多在从前只能在电视中才能见到的动植物。我能如此近距离的接触大自然,使我增长了许多见识,同样也丰富了我的课余生活,下次我一定还要参加类似的活动!