关于小学生日记
我有一个十分温馨的家庭,每天爸爸妈妈都会在厨房里做各种好吃的,炒出来各种美味的菜肴,让我们大家都吃得十分的开心。有一天妈妈见我写完作业以后,闲来无事,就想叫我炒菜,我听了以后十分的心动,赶紧屁颠屁颠的跟着妈妈进了厨房。
妈妈说先给我做一个示范,我在旁边站好,妈妈就开始动手炒菜了,妈妈先把锅放在煤气炉上,打开火以后,放上两勺色拉油,然后把事先切好的菜放了进去,妈妈拿起铲子,快速的翻炒了几下,里面的菜就已经输了,香味也飘了出来,溢满了整个房间。原来炒菜并不是那么难啊,我看了妈妈的示范以后,觉得心里已经十分的自信,下一次我也能自己炒菜了。
炒菜真的既简单又有趣,不过在厨房里很危险,大家一定要注意安全用火保护好自己。
关于春游日记小学生600字系列
读书笔记吧相关栏目推荐:“春游日记小学生”。
每个人都有专属于自己的日记本,专属于自己的回忆,日记说白了就是每天所遇到的、所做的事情的记录。若想写日记,不妨选择一件简单的事情,坚持每天记录。下面是编辑为你推荐的“春游日记小学生”,让我们都努力变得更加优秀吧!