今天,学校让整个二年级的同学去南湖公园春游,同学们都准备了干粮和饮料。
吃过早饭,在孟老师的带领下,我们排着整齐的队伍,兴高采烈地来到了南湖公园。到了南湖公园,我一进门就看见了很多好玩的有:过山车、碰碰车、天鹅船、飞机等好玩的呢!我们慢慢地向前面走去,看见了一个池塘,池塘上面有几座小桥和亭子,下面是清沏见底的水,小鱼在水里欢快的游着,有的还在水面上呼吸新鲜空气呢!然后,我们就登上了台阶,来到了大门对面的山上,我们就坐在凉亭上休息,我看见了满山的花草树木,嫩绿的小草,黄灿灿的小花,翠绿的叶子,真是美丽极子!
最后,在孟老师的带领下,我们来到了体智能乐园。我们进去玩了很多好玩的有:跷跷板、荡秋千、过独木桥等。,玩了一会儿,我们就出来了。孟老师还在体智能乐园给我们拍了几张合影呢!
这次春游,我玩得很累,但是我很开心,因为这次春游让我真正的感受到了大自然春天的美丽呢!
读书笔记吧推荐更多专题:“人物小学生作文”。