关于爸爸的小学生作文
一天夜晚,小明起来去上厕所。忽然,他看见爸爸房间有一道光,他悄悄打开门一看,原来爸爸还在房间里加班。
小明连忙给爸爸端来一杯茶。爸爸一边摸着小明的头,一边说:“你真是个好孩子。”
晚上,爸爸工作回来以后,在沙发上看报纸。
他看得津津有味,忽然,电话响了,爸爸就马上跑去接电话,电话里的人叫爸爸下去拿一下东西,爸爸就急急忙忙地跑下楼去了。等了一会儿,他回来了,继续看报纸。我想:“爸爸做了那么多事情,肯定口渴了。平时我口渴了,都是爸爸妈妈给我倒茶的,今天我要给爸爸倒杯茶。”
我就悄悄地去了厨房,找到爸爸的杯子,给他倒了一杯温开水,然后又静悄悄地回到客厅,对爸爸说:“爸爸,你做了这么多的事情,一定口渴了,我给你倒了一杯茶。”爸爸很高兴,笑眯眯地看着我,说:“谢谢你,你真是个能干的好孩子。”我也很高兴,笑着说:“不用谢。”心里想:“下次我要给妈妈也倒一杯茶。
小学生作文描写秋天700字合集
以下的小学生作文描写秋天或者是您在寻找的内容,欢迎你参考,希望对你有所助益。在学习过程中,我们都会接触到写作文,通过写作文可以充分发挥我们的想象力,丰富情感世界。做读书笔记对作文有好处。