关于动物的四年级作文
我家是个动物园,住着不同的动物。
我的妈妈是一只绵羊,她非常温柔。一次,我只考了87分,难过极了,回到家里妈妈并不生气,耐心地辅导、开导我,她在我的书房里面对面坐着,温柔地对我说:“你这次的考试有一些题其实不该错,有一些题我们可以一起思考一下……”听了她的话,我的心里充满了希望。
而我的“狮子”爸爸就没有那么好啦!平日里,如果让他生气,后果……你看,他抓起我的卷子一看,87分,立刻对我开始了狂轰乱炸:“你看看你,只考了这么点分数,我不是规定你要考90分以上吗?你有没有在好好学习呀?……”吓得旁边的我不敢吱声,往后退了退。
而我呢?我是一只喜欢活蹦乱跳的兔子,但我非常胆小,就连公园里的高空独木桥我都不敢走,看到恐怖的镜头晚上也会睡不着觉。我很喜欢我的“动物园”,因为我的“动物园”可以给我舒畅的感觉。
这就是我的家,一个有趣的“动物园”,欢迎你来我家做客!