写户外的作文
今天,阳光明媚,白云多多,我开心的走在上学的路上,因为今天要上一学期只有一次的户外课——跳蚤市场活动。
我一进市场,嘈杂的吆喝声和砍价声争先恐后的跑进了我的耳朵里。我迅速找到了我所在的那个组,拿了个椅子坐下等着顾客来买东西,还有一些我组里的人拿着买的东西去换或推销其他物品。过了一会儿,他们回来了说:“你们快吆喝啊!”小胡走后,我们开始吆喝:“走过路过不要错过啦!结果没有一个顾客来光顾,只留下一句话:他们好傻啊。”听到后,我们不再吆喝了,只是继续等着顾客上门。
我等了半天,觉得无聊就拿了一本书看,看了一会小胡回来了,之前手里的书没有了,变成了一盒西游杀。他把西游杀放下了又拿了几本漫画书走了。他走后,我拿起一旁的枪玩了起来,这时,有一位顾客来问:“这盒三国杀多少钱?”我说:“十元。”顾客说:“能不能便宜点?”我拒绝了他,只见他在包里找了找说:“给你十元。”他给完钱就拿着三国杀走了。刚卖完东西,小胡就回来了,他看了看地上的货品卖的也差不多了,就坐在地上玩他的玩具。玩了一会儿,跳蚤市场就结束了。
这次户外课真令我流连忘返,我真希望再能参加一次户外课!