写户外的作文
让人难忘的户外课堂
今天万里无云,花儿对我点头,太阳对我微笑,我们坐在大巴车上,一路上,我们欢歌笑语。
来到了碧雪湖,我们玩了一些游戏后,津津有味地吃了自己包的饺子。
最让人难忘的就是激烈的真人CS比赛。我弯着腰,端着枪蹑手蹑脚地走着,结果队友对着我开了几枪,真是大水冲了龙王庙
第二轮开始了,我躲在了垃圾桶边,心想:哈哈,这回肯定安全了。但是,正在我沾沾自喜时,又被一个狡猾的女生发现了,只听“啪啪啪”连开了几枪,我还没来得及逃脱,就听见“啊”的一声。
第三轮开始了,我又在枪林弹雨中丧了命。
我们又去了田里,体验除草,把除掉的草拿去喂羊。我刚拿到它面前,而它对我的草竟然不见,去吃别人的,好像在说:“你的草不新鲜,我不吃!”
这次真人CS大战,让我懂得打CS一定要团结,不能背叛团队。
这次丰富多彩的户外课堂真让人难忘,它是我童年生活中的一颗闪亮之星!