描写环保鱼的作文
当你行走在宽广的阶梯上,浏览着旁边的绿树红花,溘然闻到扑鼻而来的污水的臭味时,你不认为恶心吗?当你神色无比痛快的时辰,溘然一个塑料袋飞到你的脸上,你不认为失望吗?信托各人也有同感。人类的保原谅况已担当到严峻的粉碎,清亮的河水不见了,糊口污水、家产废水大量排入河中,使河水发黑、发臭,水草疯长。氛围质量也越来越差,大量的家产企业把未经处理赏罚的有毒、有害气体直接排到空中,造成氛围污染,还带来了酸雨。因为乱砍乱伐,造成水土流失,产生沙尘暴和洪涝等天然灾难。生态情形的粉碎,还威胁到天然界动物的保留,使很多动物面对灭尽的危急。可见,掩护我们独一的地球,掩护我们的故里,已经刻不容缓,但人们的环保意识不是很强,大量的废气的偷偷排放,垃圾的乱扔乱丢,水资源的挥霍等等,直接粉碎着人类的保原谅况,很难想象,这样下去,我们的地球会变得怎么样?
掩护情形大家有责,应该从每小我私人做起,从我做起,不要乱扔垃圾,不随地吐痰,爱惜花卉树木,要节省用水。