描写环保鱼的作文
以前,我老是把电灯开上个彻夜到明,水从晚上滴到明早,冰箱塞满乱七八糟的东西,既铺张水,又铺张电……
只要我洗好手,就都把水龙头拧的牢牢地,不让水“逃跑”,我就可以安心了。但我又担忧爸爸妈妈会不会,每次看见爸爸妈妈进洗手间洗手并顺其天然的把水龙头关紧,我兴奋,我但愿“低碳家庭”会做的。
电器开着,就连小小的手机电池在插座上插着时都会排放出可怕的二氧化碳,只要充完电就应该将电池立即取下。我本来认为,二氧化碳汽车尾气、煤炭燃烧会排放,没想到糊口中处处都有微弱的“碳”在侵害着大家的糊口和地球。晚饭过后,路边的霓虹灯为夜晚增添了一份色泽,老爸老是把家里所灯都关掉,只剩下一片伸手不见五指的黑暗中,然后,趴在窗户上,一边赏识路边的风景,一边唱着一首歌:“月亮代表我的心……”真是五音不全,乌烟瘴气。
大家都步履起来吧,节约每一滴水,每一度电,每一张纸……多动脑,多动手,让沙城暴、雾霾阔别我们,做低碳环保的小达人,让地球变得更锦绣。
写小丑鱼作文通用
作文无时无刻不存在于我们的学习中,作文已经是考试不可缺少的话题了,想要写好一篇作文可以多学习一些写作技巧和手法,还在为写出好作文而烦恼吗?下面是编辑为你精心整理的“写小丑鱼作文”,更多相关内容请继续关注本网站。