关于三小的作文
我就读的小学是青阳县第三小学。从家里步行出发,五分钟左右就能到达学校。这里面有很多同学和我一起在学习。
学校四周是一圈用铁围成的栅栏,里面有两栋教学楼。高一点的是一至四年级的教学楼,矮一点的五至六年级的教学楼和信息技术教室。我在高一点的教学楼二楼302班学习。
我们教室里有电脑、米尺、讲桌、课桌样样齐全。平时赵老师带我们在文字的海洋里傲游,汪老师带我们在数字的高山上攀登,曹老师带我们在字母的天空里飞翔
教学楼北边就是操场,那里有跑道、篮球场足球场。平时林老师也就是体育老师都会带我们在跑道上跑步,在足球场上玩游戏,在篮球场上做操
这就是我可爱的三小,我将在这里度过宝贵的小学6年时光。我一定会时刻谨记我们的校训:我们的三小,做最好的我!