关于三小的作文
徐辰航是在三年级时转到三小的,转到了我们班。我与他只相处了两年多,却让他迅速成为了我的第三代铁杆。在我心目中,徐辰航非常优秀。两年间,期中期末一共四次考试,他次次都名列前茅。可以说,他给我们男生打了个漂亮的翻身仗。不说三小,至少他是三小男生的代言人,他绝对是当之无愧的。徐辰航不仅三门主课十分优秀,而且他对音乐方面也有所沼造诣。
徐辰航的二胡拉的实在是好极了!他已经达到二胡十二级的水平了。有一节短课,孙老师还专门请他来给我们表演二胡演奏呢!而且一拉就是一节课。那节短课我们听得如痴如醉。徐辰航还广交朋友,大搞人际关系。因为他成绩好,二胡也拉得好,所以男生都愿意与他交朋友。目前我们班32位男生,差不多全成了他的朋友。他与女生的交战,最成功的便是中队长职务争夺战了。学期初,他以两票的优势击败25号,从此便与班长岑硕并驾齐驱了——因为四年级以后,“中队”与“班”是同一个概念了。
而这一次,他的成功正是他的人际关系所赐。但是,他的的确确当之无愧!徐辰航,真是好样的!三小代言人,你当之无愧!