关于男孩子的作文
我,一个十四岁男孩。
十四岁的男孩个性足。没有相同的两片叶,也没有相同的两个人。“与众不同”是男孩的符号,个性只属于自己。即使无人知道自己是谁,但自己依然存在着,依然来过;即使无人在意,也在搭建起一个属于自己的舞台,张扬一个独特、无人能替代的自己。
十四岁的男孩喜欢笑。无所不笑,总是以笑脸相迎一切。在人们面前总是笑的那么巧,演绎着天衣无缝的“快乐”。用微笑迷死你;傻笑,逗死你;大笑,震死你;奸笑,气死你;偷笑,玩死你;憨笑,笑死你!
十四岁的男孩心思杂。原以为拥有一份难得而简单的纯真,却在不经意间发现成长岁月使自己变得太复杂。知道的东西不多,不自太健全的大脑总是想事想的太深太复杂,心中那几把锁已锁住了那难得而简单的纯真。这就是成长吗?
十四岁的男孩爱幻想。幻想着如“007”一样拯救世界,幻想着如“七剑”般豪义满身;幻想着“火影”的搞笑,幻想着“龙珠”的刺激;幻想着如“小伦”一样的万人迷,幻想着如“李小龙”一样功盖四方;幻想着“海伦·凯勒“的乐观,幻想着“霍金”的刚毅;幻想着像《老人与海》中的“老人”不是生来要给打败的;幻想着“鲁迅”的俯首甘为孺子牛;幻想着山的深沉,幻想着海的无私,幻想着……幻想……
十四岁的男孩让人嫉妒。根本不用想今天梳什么发型,明天穿哪套衣装。一身的随便就是心。从不管是否会弄脏漂亮的裙,弄坏那别致的包。吃饭才不管它三七二十一,就是狼吞虎咽,学习方面,小有成绩,偶尔技压“群雄”。
十四岁的男孩真豪放。走进办公室,听着老师的训导低头不语,走出门就咧嘴傻笑。边听父母的唠叨边哼歌,只拿它当是耳边的小轻风。大雨天也是勇敢地跑,才不做作地举伞雨中来缓行。男孩字典没有“陌生”,随便拍拍肩头便是朋友,根本不用说哪些让人费解的题外话。
这就是我,一个十四岁的男孩!