关于男孩子的作文
今天早上的话,这一次去食堂里面吃了早饭嘛,当时是吃了超级多的东西了,所以在那里睡了40分钟,因为一开始是那个朋友,他想要让自己跟他一起去在寝室里面,但是他就是已经吃完早饭了嘛,他早上6点多的时候就6:20的时候就已经起床了,然后这一次快要气定的时候才真正的起床,所以就没有办法去吃早餐了,也没有办法跟他一起去自习室,所以最后这一就是早读完就直接回来食堂里面去吃饭,吃了40分钟,因为也打了挺多的,因为可能就是那种师傅的那种发布性行为吧,因为就一开始以为自己没有办法吃早餐了,但是后来真的有办法吃早餐的时候基金会去打的更多一些比平时要更多一些,然后吃完晚饭之后出来的时候就遇见了两个男孩子,他们是我们那边的人呢,这也是因为听到他们讲话,然后才知道他是我们那边的人,然后当时就无意间听到了他们的对话。
就有一个很高,然后长得也挺可以的,一个男生他是背着书包嘛,然后他就对旁边一个乡下来说比他矮一点的那一个男生说,其实刚才那个女孩子还是蛮好的,就是矮了一点,但是我用我们那边的方言说的嘛,然后说的也是挺大声的,可能就是觉得话反正在哪个地方没有人知道他在说的是什么,毕竟很多时候我们这边就是真的是来自五湖四海,很多时候自己身边的那些人他们可以用方言去聊天聊得很嗨,可是这个完全就不知道他们说的是什么,然后刚才那两个人就早上那两个男生可能也是以为周边没有懂他那一门方面原因的人吧,但是没有想到自己就懂了,那其实这一段是很想要去达成很想要去吐槽的,但是没有想到就自己还是没有勇气,就自己连转过身的那种勇气都没有。
这种人还真是挺奇妙的吧,当初自己一听到他们的对话的时候就觉得好生气啊,原来男孩子他也会去介绍这一些的,最后我自己一开始以为男孩子只要是有女孩子在追他们的话,他们不会要那么理智的去分析说这个人怎么样啊,究竟值不值得去开启两个人的这一段关系,所以真的没有想到的,但是今儿早上听了个这样子对话,其实男孩子他们也会去分析说这一个人究竟是不适合自己,究竟符合不符不符合自己的口味,然后再去决定就尽量不要去接受这个女孩子,其实很多时候女孩子反而会这样子,女孩子要去追一个人的时候,他们会去分析一下说这个人的身高啊,他的长相啊以及他的为人处事方式是否适合自己,但是男孩子也会这样子,自己就觉得有点小神奇。