关于男孩子的作文
女孩子为什么喜欢哭泣而男孩子不喜欢哭泣,因为男孩子的眼泪比女孩子的眼泪埋的深些。
我为什么哭泣有很多原因
1、我哭泣是因为我的爸爸妈妈太辛苦了。他们对我太好所以我感动的哭,这个学期我本想考一个比较好的成绩让他们高兴高兴,谁知成绩非常不理想,我悄悄的落泪了,他们看到这么差的成绩不但没有批评我,而是在为鼓气加油,我静静的哭了,在这学习中我哭了不少回,在爸爸妈妈面前我哭了不少回,在一切一切的面前哭泣,他们都说:不要灰心,只要自己有信心就会有好的结果,人总是会遇到困难的。勇敢面对,一定会刻服困难。
2、我哭泣是我太调皮,在来北京两天我就出了一个非常大的事故,我为什么要哭是因为有很多人都在关心我,我不得不高兴的落泪,有这么多人给我勇气,相信在更短的时间内我会好起来,在一次回到学校上课,一起和我的同学们拙壮成长。和他们在一起时常会掉泪,有喜、有苦、有哀、有乐。总之我都很开心。为调皮和友谊而哭。
为你而哭,为你我哭泣了不少,因为我写的是你,而你却不诚认,非要说是别人,我为这今天流泪了,我流泪时妈妈说为什么,我说我也不知道,总之泪水总想往外出。我就开始对自己下决心,从此以后不要问三不问四就哭,要做一个坚强的人。4、记得在我无聊的时候,我就会扒在窗台与嫦娥姐姐说话,不过我也不知道我的眼泪为什么会流下来,我心中在想,我只不过想一些我暗藏在心中很久的事,不过我一和嫦娥姐姐说,我的心情特别好,一天一天眼泪就停止了。我为我感到骄傲,我可能已经成为坚强的人。我想哭(不,我想笑)哈哈哈哈哈哈哈!5、哭泣乃是正常情况,我们要把眼泪用的有意义,什么叫作有意义呢?其实我也不知道,那要看你怎样来控制这眼泪,虽说男人流血不流泪,如果你是男生,你是否还能想到一首歌《男人哭吧哭吧不是罪》呢?如果你想到了,那你就尽情的哭出来,没有人会去说你、笑你。如果你觉得这是一件很丢脸的事,那么你就错了,哭其实是体现出一个人的懦弱,懦弱从理论上来讲是人类最正常的表情,懦弱是在十二亿年前一位叫摩挲、安非斯拉夫从动物的样子上看出来的。所以懦弱现在被广泛使用。哭出心里不高兴的。笑出灿烂的一面。唉……………