关于男孩子的作文
快乐,是幸福的源泉;快乐,是成功的开始。相信每个人都有自己的快乐,而这些快乐,形式却不相同。有的是大家谈笑风生的话题,有的却是隐藏内心深处的甜美秘密,有的是同学们游戏的欢悦,有的则是惊心动魄的魅力。我们男孩的快乐,就向你一吐为快吧!
男孩的快乐,取之于运动中。“弟兄们,踢球啦!”宋振永扯着嗓子喊道。于是,一群足球发烧友一窝蜂地涌向操场,踢起了球。
忽然,球从中场飞到门前,王世钊打门,进了!一方人则欢呼着,飞驰着,相互击掌以示祝贺,不时有人与王世钊拥抱——在为这进球的“英雄”贺喜呢!场上气氛立刻活跃起来,占优势的一方干什么都是笑眯眯的,还不时地跳起来。
这时你会觉得——不就是进个球吗?有什么高兴的!这你就错了,我要说,男孩子的快乐,就在于一丝一毫的胜利中。
男孩子的快乐,取之于惊心动魄。这不,郭海波趁高中生——康慨不注意,把他车子的气放了,然后骑上自己的车子,伺机逃窜。康慨见状,赶快把气盖拧上,风一般地追上去,俩人便拉开了一场追逐战。只见郭海波一边嚎叫着,一边向前飞奔,那情形一定是惊险万分,可他还疯狂地笑着喊道:“哈哈,你追不上我——”仿佛得到了无限乐趣。
男孩子的快乐,取之于恶作剧中。只见王月明同学拿起手机,拨通好朋友的电话,说:“您好,这里是某某股份有限公司,请问您怎么看待我的公司?”当对方发出疑惑不解的“嗯……啊……”声时,“谢谢您的回答,再见!”王月明把手机一挂,接着就是一阵捧腹大笑……
男孩的快乐,到底取之于哪里?连我们自己也琢磨不透,只好以后慢慢研究啦!
关于男孩子的作文 篇8
阳光的男孩子
那片稻田,
很美,
苍苍茫茫的金色波浪。
在这里孕育了很多生命,
并不只是人类。
有一个男孩子,
奔跑在无垠波浪中的小道上。
阳光中,
汗水反射的是活力;
阳光中,
看不清他的脸。
人类丰富的想象里,
这是一张怎样腼腆的脸,
怎样活泼,
怎样爽朗,
怎样纯真。
男孩孤独地走着,
沉思着。
躺在了稻田里。
诗人开始赞颂,
画家开始捕捉这细致的美,
笔还在纸上飞舞。
男孩捂着耳朵逃走了,(ZF133.coM 趣祝福)
阳光还很晴朗,
在喧闹中,
逃走了无数个奇迹。