关于男孩子的作文
其实很多男孩子都不知道,她从来不会真正去生他们的气,因为她是在乎他们。
你可知道,每个女孩子的心都是水晶做的,晶莹剔透,但是很容易就碰伤摔碎。
上个学期,我们班转来了一个叫晋楚冷凌的男生,他长的很帅,脸上都带着笑容,害我们班上的女孩子对他都有好感,特别是黎凉微但是我发现,冷凌他对她特别的好,一会儿英雄救美,一会儿去安慰她,一会儿又握主人家的手,又去碰她的脸,着使全年级的人都在传他喜欢她,但是她却对他感觉不怎么样她只认为我们班上的好男生只有豪,奔,杨,龙,因为他们经常去找她玩,逗她开心,每天放学也都等着她.
她从来都不知道,这个世界上根本没有让她哭的人,因为真正值得她哭的那个根本不舍得让她哭有的时候,那些男生大胆到帮她擦眼泪这使黎凉微生气了,叫全班的女孩子都不要接近她,这一切我全不亲眼目睹了,她却毫不在意,说这个世界上我没有朋友,我不明白她的话.
她会很冷淡,她总是嘴里说着你走开,心里却一直叫你留下。