关于男孩子的作文
自己也是真的有开始在意识到,其实男孩子也是有一些很看重感情的吧,虽然说有一些他们可能并没有自己表现的那么重视感情,但是终究他们也是表现得自己很重视感情的模样,所以自己觉得可能在感情里面不只是女孩子会受伤,男孩子真的是会受伤的,自己之前是知道这一个道理,但是自己还是不愿意去相信这个道理,觉得男孩子可能在感情里面会表现的更加洒脱一点,没有女孩子那么的难受,在赤怜之后,但是自己从弟弟身上真的是觉得男孩子在感情这一方面也是很容易受伤害的。
自己之前也有说过,弟弟他这种人,这种重视感情的人,最后也就是走两种路,一种是依旧特别真是感情,一种是变成一个彻彻底底的渣男,不那么重视感情,他是不愿感情了。然后他今天跟我说让我们变成渣男和渣女吧,就是说我们两个人一起单身,但是也可以去当一个渣男和渣女,因为他表白失败了嘛,而且那个女孩子对他还是挺狠心的,要我的话我挺想要去揍那一个女孩子的,就觉得那一个女孩子真的并不是一个什么好女孩,但是弟弟他还是不允许自己去说他的坏话,因为那里真的在他那里受了很大的伤害。
包括自己身边的一个朋友,其实自己也不算是他的朋友吧,就是平时他会安慰一下自己,我们两个人总算是有了一些接触,但是自己还是没有从心里认为他是我的朋友的,当然他也没有把我认为他那一种可以深交的朋友吧,毕竟我们两个人真的就是那一种点头之交,就只是因为在同一个班级里面再加上他的性格比较好客吧,就对女孩子都会比较好,而自己又恰好会经常性的和班上的同学接触,毕竟作为班上的课代表数学课代表数学作业又特别多,总是为了他们接触也是真的从他身上,从他经历了失恋这种事情之后,他整个人都变了,就觉得男孩子真的也是在恋爱里面也是会很受伤害的,只是不知道自己的前任究竟是不是这样子的状态。