蝴蝶花作文
“是否还记得幼年头上的那朵蝴蝶花”,我不知道跟着年月的消逝,我的心也开端逐渐的变了,逐步看到人世间的白云苍狗。我不知道我对这些事物的了解是否正确,可我已不想去争辩反驳它是否正确或过错,我想跟着年月的逐渐老去,时刻会告诉我我的挑选,那些跟着风而去的日子会告诉我,这一切都不复存在,已不复存在。
或许幼年的蝴蝶花已不在,可韶光会将那些回忆串联起来,像一颗颗珍珠,不断的在脑海里盘桓。我是一个很喜欢思念曩昔的人。朋友告诉我,‘曩昔只为没有未来的人预备’,我不想自己没有未来,所以我现在不思念曩昔了,我要更憧憬未来。我有我的梦,我不要它幻灭。每个人都期望自己的人生能够一无是处,我也不破例,我不想自己只能面临永不停歇的步履,沉浸在往事里歪斜心灵的天平,寻找曩昔,拾掇尘封的回忆。所以,我学会遐想未来,学会在不同的时刻体会不同的滋味,让自己学会长大,学会明理,学会忘了蝴蝶花。
蝴蝶花,我知道,自己挑选的路,跪着也要走完;蝴蝶花,我理解,我的未来,由我做主;蝴蝶花,我了解,生命总要开花。