一只小狗作文
我是一只可爱、顽皮的小狗。我的身体胖乎乎的,尾巴短短的。小主人经常叫我“胖嘟嘟”,她很喜欢我,还经常护着我。
有一次,女主人、男主人都不在家,我觉得有点饿,就把放在椅子上的一根红肠给吃了。主人们回来了,看红肠不见了,又看见我在舔嘴巴,就知道是我吃的,就举起扫把朝我身上打。我疼得汪汪汪叫个不停。小主人听见我在叫,急匆匆地跑下来,看见女主人在打我,就夺过扫把,扔在地上。她问清原因后,大声说道:“不就是一根红肠嘛,用得着打吗?”说完,就吵起架来。我见状,急忙去咬小主人的裤角,使劲地往外拉。小主人见了,抱起我,朝她的房间走去。
小主人不但护着我,还对我非常地好。
有一次星期天,小主人做完作业,拿了一瓶牛奶和一个小碟子。把我抱进车篮里,带我来到了一个美丽的花园。我在草坪上跑来跑去,累了就趴在那儿晒太阳。这时,小主人就拿出牛奶让我喝。我喝完牛奶,她又拿出一个小皮球让我玩。她先把球扔到远处,然后,我便飞快地跑过去,把皮球叼回来。我又把前脚放在球上,用后腿向前走,让球滚动着,逗得小主人哈哈大笑。那次玩得真开心!
女主人有个坏习惯:总是把脏东西从二楼扔到我小屋前的草坪上,把那儿弄得又脏又臭。我希望她能改正。
我生活在这里,很开心!
一只大柚子作文)最新模板
都说“樱桃好吃树难栽”,樱桃树我没种过,不知道是不是真的难栽。但是我很清晰地知道——“柚子好吃皮难剥!”这不,面前就摆着一个大柚子,勾得我肚子里的馋虫搅翻了天。可是爸妈都不在家,我只好亲身上阵了。
我拿着生果刀,却不知道从哪里下手。这个柚子又大又圆,稳稳地坐在茶几上。摸一摸,金黄的柚子皮滑溜溜的!这么漂亮的柚子皮,要是像爸爸那样切成了碎片,多铺张呀!怎么办?这时,我瞥见了电脑,有了,百度一下!嗨,果然找到了一种好方法。
我先用小刀围绕着柚子轻轻地划上一圈,再用勺子柄顺着刚刚在柚子上划开的小缝伸进去,只听“滋滋滋”几声,我成功地把柚子的皮和肉分开了一点儿。我趁热打铁,牢牢握住勺子划了起来,“滋——滋——”伴跟着欢乐的声音,柚子大部门皮肉已经分离了。我左手抓着柚子皮,右手攥住柚子的上面,轻轻一转,柚子皮和肉就彻底脱离了!把柚子肉拿起来,就剩下用柚子皮做的圆圆的“大碗”。我用同样的方法,又取下了另一半柚子皮。这块柚子皮有点儿尖,很像一顶小尖帽。我把它戴在了头上,感觉很酷!
剥掉柚子里面软软的白皮后,我大口大口地吃起来,感觉真甜啊!