我是一只雄鹰作文
如果我是一只雄鹰,我要飞到天空中,飞到太阳旁,我还要在蓝天白云下展现我的雄姿。
如果我是一只雄鹰,我会俯视大地,但绝不仰望天空!因为我要飞到世界的顶端,让全世界人都看见我的雄姿。
如果我是一只雄鹰,我一定要一直自由地在天空中飞翔,我不属于人类,也不属于森林,我属于天空!
如果我是一只雄鹰,我想:天空会为我感到骄傲,太阳会为我感到骄傲,所有小鸟都会为我感到骄傲,因为我是天空的首领,是俯视大地的使者。但最令我感到骄傲的是,我是一只雄鹰,一只自由的雄鹰。
如果我是一只雄鹰,我的影子会笼罩着大地,我的雄姿会震惊到每一个人,让所有人都感受到我的威严。
震惊到世界,震惊到人类的我是多么的自豪,为了飞得更高,我付出了很多,但在下决心付出的那一刻就意味着我一定会成功。在我心目中永远有那十一个字:不要奢侈太多,要努力珍惜眼前的一切!
如果我是一只雄鹰,我一定要给我的孩子做一个榜样,让它们知道想要飞得高,就一定要努力付出,失败了,也不要气馁。我们就像一个气球,努力飘得更高,但绝不能泄气,要知道,有付出才有回报,想尝到成功的喜悦并不简单,必须要真心付出,努力才能有好结局。看着美好的未来,你不期盼它的到来吗?
如果我是一只雄鹰,我有一颗善良的心,这颗心告诉:我属于天空,我爱天空!我会更加努力,我要飞得更高!