我们家有一只小狗,它是我过生日时,爸爸送给我的生日礼物。
它可爱极了!胖嘟嘟的,快成一个球了,身穿雪白雪白的衣裳,那水汪汪的眼睛搭配着那可爱的小嘴,走起路来,一颠一大颠的,让我喜欢的不得了。
每天我放学回家,小豆子坐在椅子上,用它那水汪汪的眼睛看着我,汪汪的叫着。好像说:主人,欢迎回家,我写作业时,时不时想打游戏,可小豆子一直监视着我不放,它瞪眼睛,一眨都不眨着盯着,好像在说:主人,快快写作业。我也只好乖乖地写作业了。
它也是一只馋狗,可爱吃肉了,一旦我们家做肉,它一闻,就知道,到我吃肉时,它一下子扑到我的大腿上。那水汪汪的眼睛看着我,我一下子就心软了,只好分给它一半,它咬起一块肉,就跑到阳台,大口大口吃起来,我才吃了一口,口头看阳台,让我大吃一惊,这么快就吃完了?可见小豆子有多么爱吃肉吗!
它也喜欢别人逗它,我作业一写完,小豆子就抱着我脚不放,你看它用小爪子抓着我的小腿,我也无能为力,只好跟它玩一小会儿,我把毛球扔到很远地方,它一分钟就把小球拿了回来,可真是厉害呀!
我喜欢我的小豆子,它也可喜欢我了。