我是一只雄鹰作文
假如我是雄鹰,我会是一只坚强的雄鹰;我会是一只自由的雄鹰;我会是一只善良的雄鹰
我是一只坚强的雄鹰。有一次,猎人布下天罗地网把我给抓住了,刚开始我还拼命挣扎着,可是我很快发现,那样挣扎是没有用的。突然,猎人把一支麻醉剂扎进了我的腹部,我顿时没有了知觉。等我醒来以后,我发现自己在一座阴暗潮湿的小房子里。我听见猎人在打电话:好,好,明天早上我就把这只雄鹰带过来,祝贺您家餐馆开张营业。这可怎么办呀?这可是深夜了,如果我不马上逃出去,我就会被带到餐馆,餐馆里的人就会把我煮熟呀!正当我非常着急的时候,我的尖嘴就像被召唤了一样,拼命地勾住网子,想把网子划破,我的尖嘴都流出了鲜血经过一次次努力之后,我终于划破了网子,我成功了!当清晨第一缕阳光照在我身上时,我感到了温暖,于是我飞向了蓝天。我真是一只坚强的雄鹰呀!
我是一只自由的雄鹰。我在天空飞翔时,总有一种说不出的喜悦,那种自由的感觉,令我感到舒适。有一次,在蓝天飞翔时,我听见小朋友说;这些雄鹰真是太自由、太快乐了,我也好想在天空飞翔。我听了以后,有点沾沾自喜。追求自由是雄鹰的天性,你是不是也羡慕我的自由呢!
我是一只善良的雄鹰。有一次,我看见一只老虎在追一只小兔子,我是帮老虎还是帮小兔子呢?我想起了爸爸教我要助人为乐。于是我扑向老虎,用尖嘴把老虎扎得满身都是鲜血,小兔子逃脱了。小兔子非常感谢我,我说道:助人为乐是我应该做的。说完,我骄傲地飞向了蔚蓝的天空。
我是一只雄鹰,我拥有坚强、自由、善良这三大特点,我是一只雄鹰!