当富饶的天空气愤迷人的云彩是,当我们走之一起,我整理时明白时间多少空虚,哎,我想起小学同学,他们对我的说的话,我们都要好好上完初中,大家当时决心信念十足,但是现在看来,好象变化还良多,王杉旷废了学业,正日陷溺网络,学习日益退步……
王棚已经不上学了,时间飞快,我们还有多少时间可以铺张呢?
真不知道该怎么半!怪哉!当时我们的勇气都丢失了吗?都被网络吞噬了吗!!??哎……假如我不好好的学习,会是被耻笑的对象!!家长长说,你不好好学习,将来怎么办呀!!你呆在家里干什么呀??是啊,真得旷废了学业,你还不是被社会淘汰的对象啊……再者说了,你不好好学习,你能对得起谁阿,家长含辛茹苦的吧你抚养成人,你旧给他补给个的成绩汇报吗?你还有没不忘本阿?木炭吃多了_良心忒黑了!!哎,的确我们不能这样下去了,我要让这恶习迅速休止,不要让其蔓延,焚毁更多少年的心灵!!!!!