写晨练的作文
以前我不是个喜欢锻炼的人,自从跟了爸爸出去晨练后,我越来越喜欢上晨练了,晨练有无穷的乐趣。
早锻炼的项目可多啦!沙坑旁,跑道前,乒乓室里,同学们有的跳远,有的赛跑,还有的打乒乓·一到处是生龙活虎的场面,到处是生气勃勃的景象。今天我班锻炼的内容是跳绳。我不太喜欢,因为我耐力不够,跳到最后总是气喘吁吁的。但看到有的同学一口气能跳二百多下,我很羡慕。没过一会儿就轮到我了。
一开始我跳得很快,只听见绳子嚓嚓的飞舞声。跳着跳着,我耐力不够,慢下来了。我头昏沉沉的,眼也有点花了,直喘粗气,越跳越慢,慢得快停下来了。正在我泄气时,同学们在一旁不断地喊着:“加油!加油!”我才紧一阵,慢一阵地跳着,坚持着。终于坚持到了最后,获得一分半钟跳一百多下的成绩。我想:今天虽然累了,但我懂得了只要刻苦锻炼,一定能练出耐力来。早锻炼结束了,我一边擦着头上的汗珠,一边愉快地对同学们说:“今天早锻炼真有劲!”
晨练的乐趣就是不仅让人身心愉悦还能够强身健体。我越来越喜欢晨练了。