写晨练的作文
今天距我家开始晨练已经过了整整一个月了,在这段日子里,我们经历了许多喜怒哀乐,直到现在我还历历在目。
记得那是我们第一次晨练,大家都有些不适应,说实话,这还是我有生以来起得最早的一次,当我们晨练回来时,好像已经过了大半天,但时间还是公平的,回到家还不到10点,接下来又腾出时间开始学习呀、玩电脑呀……让我们感到时间一下子充裕了许多。
晨练给我带来了许多好处,它使我改掉了赖在床上不起的懒毛病,又使我更快的适应中学作息时间,还使我减掉了几斤肥肉并增强了体质。最重要的是把平时脾气暴躁的、生性懒惰的老爸改变了,不知怎的,自从晨练开始时,老爸就变得与过去迥然不同了,整个人好像脱胎换骨一般,脾气也不坏了,而且也变得很勤快。
晨练给我们家带来了数不尽的好处。现在我已经有些疲惫了,是为了不让大家泄气,我一定要振作起来!永远不要对自己说放弃!
晨练带给了我快乐,又让我进步。他就像一亩田地,你必须要用辛勤的汗水去浇灌它,它才会用硕果累累来回报你。