令我感动的事高中作文
三年前离开家到姐姐这里帮忙,儿子给我电话说我走后儿媳不舍我哭了。听后非常感动!庆幸自己没看错黎黎,应为是我给儿子做的媒,我们俩人平时无话不说,既是 婆媳关糸又是好朋友。
感动是受外界事物的影响从而引起共鸣。生活中的感动无处不在。今年离过年还是十几天的时间,我去楼下超市买东西不小心摔倒在地。左胳膊骨骨折打上绷带。因回老家和父亲过年的机票已经买好,很担心路上不放便。可到了机场,机场的管理人员为我一路开绿灯:有专门的机场志愿服务人员帮我托运行李、破列从贵宾通道上飞机,上下飞机,空哥帮我拿放行李。在近三个小时的飞行中,不时地问寒问暖,这样的感动,虽然我没有热泪盈眶,但让我至今难忘:“谢谢你们”!
谢邀!
这个问题,感触多多。
这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉……
一首《爱的奉献》道出了你的答案。
人生在世,决不是只为自己而活,他应该考虑怎样为周边的人们,怎样为社会做一些有意义的事,
我们应珍惜自己的感情,懂得感恩和回报,我们应怀有一颗感恩的心,懂得如何尊重别人。
尊重别人,由此而得到别人的回报,懂得感恩,由此而得到别人的尊重!
这是因果关糸,也是良行循环。
正如《爱的奉献》中歌词所唱得那样:只要人人都奉献一点爱,世界将会变成美好的人间!