第二中学踮脚
那个属于盛夏的流年,暖风吹拂着我所有所有的梦与幻想,也包括,那些青涩的感情。
我不是个出众的女生。但是从没有想过,这样疯疯癫癫的我被人喜欢着,就在我以为我会平平凡凡的度过个夏天,时间把他带给了我,也让我错过了他。
(一)
他说过,军训时的自我介绍时他就狠狠地记住我了,不为什么,因为我和他一样喜欢动漫,还有,我的性格吓倒他了!介绍时我这么说过:本人是一枚腐女!呵呵,他说他听到时笑的很开心。开学时班主任调座位,我和他中间只隔了一个过道。接着我们开始不停聊天,聊着动漫和怎么画漫画;他很不羁我正好也是有点神经大条的女生,所以每天一起搞怪唱着奇怪的歌,然后放肆地大笑!日子就这样在每天没形象的大笑中过去了他很会画画,班上的女生想叫他画画,他说:不想画。熊猫,帮我画画好吗我笑着对他说。这时他总会鄙视我,再拿过我的笔记本在上面画很好看的人物。他一画了新的画就会拿给我,有时还故意仗着我喜欢他的画就逗逗我。我承认我对他有好感了,我也能感觉到他对我那一点点的喜欢,但是我。接受了别人的表白,而那个别人,是他的好兄弟。你知道么我当初怎么也想不到我喜欢的是他,我不敢承认,因为他真的很优秀,而我并不出众。
颜泽说我是个坏女生,但又是个成功的女生。她说:你能得到一个男生对你不离不弃的喜欢,说明他真的喜欢你啊,即使看着你和朋友在一起。呵,我真是贱。明明喜欢的一直是他,却你知道的,甜言蜜语的威力很大,而我恰恰抵挡不住,沉沦了。我无奈望着天空傻笑。
(二)
男朋友叫黎,黎对我很好,会买很多很多好吃的给我,会在我难过时买很贵的巧克力哄我。有一次我和朋友吵架了,我很难受地告诉了黎,得来的却是一句:你不要难受,你可是很坚强的女生。看到这条短信,霎时间,我心凉得很彻底!我笑得开心,我真的就是坚强的么黎让我失望了,每当我难过得来的就是你很坚强,你不是那种能轻易倒下的女生。我最讨厌我在意的人说我坚强,因为这样我就不能停下休息,说:我累了,借我靠靠。