描写秋天的歌小学作文
在我们的校园,秋留下了一幅锦绣的画。
起初,只有几片飘落黄叶,像黄色的蝴蝶,在天空中翩翩起舞,但这没有引起人们的留意。
秋好象很想对人们展示自己,没多久……树的中间变得黄澄澄的,好象结了一个大香蕉。有几丛灌木已经全都黄了,人们才意识到,炎热的夏天已过去了,成熟的秋天已经降临大地,人们换上了风衣,秋很自得。
花坛里的花儿都低下了头,谢下了艳丽的花儿。校园披发披发的铺上了一层黄,树上的叶子纷纷落下。
秋象一个苹果,在一点一滴的在校园里的成长,变的成熟的。萧萧的秋风一吹,树上的“黄蝴蝶”便飞了起来,飘飘洒洒的落在了地上,树光秃秃的,远看就象一个多棱叉。地上铺上了一层金黄色,走上去咔嚓咔嚓响,好多人走上去,简直就象一首悦耳的乐章。
瞧,多美的一幅画!同学们伴着黄叶舞蹈。树上的黄叶象雨一样哗哗飘落,伴着同学们的笑容,“哗哗,哗哗”,啊!树叶在笑!