每当太阳向我们露出笑脸的时候,我们便背上书包,他进学校的大门。大门两旁苍翠挺拔的松树,婀娜多姿的美人蕉但时我还是最喜欢那棵青青的沙枣树。
这棵老沙枣树住在平房前。它的树干是y形的,上面长着深绿的叶子,十分美丽。
春天,沙枣树发芽了,树枝上接了一个个像春笋一样的小苞苞,小苞苞上还结着一朵朵金喇叭似的小花,还散发出一阵阵芬芳。
令人陶醉。
夏天,沙枣树上的叶子长密了,我们在树下嬉戏玩耍。风婆婆从这里吹过,轻轻的扶摸着它,把花的芬芳带走了。我们也陶醉了。
秋天,它向我们奉献出一个个小金果,调皮的男孩毫不犹豫地爬上树,不管干不干净,锊上一把就往嘴里塞。而文静的女生呢只能站在地上把能够着的沙枣小心翼翼地摘下一个,擦去上面地灰尘,才放入口中,沙沙的,甜甜的,真好吃。我忍不住摘了一袋,带回家,和亲人一起品尝和享受着美味的食品。
冬天,无情的西北风把它的树叶刮落了。光秃秃的很男看,但它却没有任何怨言。一有时间,我便跑道树下,仰起头看看树枝,用寿抚摸这树干看看它是否给我们带来了春的消息。
我知道它明年还会长叶,开花,结果``````难道这种精神不值得我们学习吗
我爱沙枣树!更爱我美丽的校园!