描写自己的小学生作文
3年前我病了,妈妈带我去医院打针,我很害怕一看见妈妈手里拿着打针的条子,我就飞快地往外逃或者躲起来,妈妈把我抓回来,我就"哇哇"大哭.
去年我又病了,妈妈又带我去医院打针这回我不敢逃不敢躲了,因为我知道那是丢人的但是我还是不愿意打妈妈哄了又哄,我才答应打,但得妈妈抱着或搂住才肯打针.
今年我又病了妈妈没有时间带我去打针,妈妈问我:"好孩子,你敢自己拿条子去打针吗?"我心里有点害怕但是我想了想,就答应了妈妈,拿着条子离开妈妈向医院跑去到了注射室,我心里很慌,在注射室门口站了很久我看着胸前的红领巾,想到刘胡兰,王小二,他们流血牺牲都不怕,我连打针都不敢这哪行呀?我就鼓这勇气,壮着胆子,拿着条子,进去请医生给我打针,针很快打完了,我觉得一点也不痛我高高兴兴,蹦蹦跳跳,唱着歌儿回家去了.
我把打针经过告诉了妈妈,她还不相信,要看条子上有没有签字我高兴地把条子递给妈妈看妈妈看了,一把搂住我,不停的亲我的脸蛋,然后惊喜的看着我说:"好孩子,你又长大了.""是的,妈妈,我长大了我在成长,我要张得比您带还要高大,还要能干哩."我看着妈妈得意的说妈妈把我搂得更紧,笑的更甜了我也笑得更得意了,因为我看见自己在成长.