我的梦想有许许多多,比如当个美食家啦,能飞太空看看呀,能去看看恐龙宝宝啦,但最大的梦想就是能到卡通世界环游。
我想和我最喜欢的米奇米妮一起生活,和他们一起解谜,一起跳舞唱歌。和喜羊羊他们一起捉弄灰太狼;和懒羊羊抢美食;和美羊羊试试漂亮衣服;还有红太狼夫人的平底锅,不知道拿来给妈妈煎蛋好不好呢,嘻嘻……。还有勇敢的小鲤鱼,我要和小鲤鱼和它的同伴们一起去探险,去见识下奇妙的海底世界,认识认识那些我没见过的海洋生物们。我还要帮它们打败狡猾的癞皮蛇,弘扬正义,同时要学习它们坚强勇敢的精神,还有和伙伴们的团结一致的友谊。还有还有那些可爱的蓝精灵们,小小的我到它们那做客的话是不是个小巨人了呢?真的好想体验一下巨人的感觉呀,还想尝尝他们的浆果,不知道味道是不是和蓝莓差不多,因为我看着觉得特别像蓝莓哦。但是不知道坏蛋格格巫会不会把我变成什么奇怪的东西,要是回不来就糟了――不怕不怕,我的朋友蓝精灵们肯定会来帮助我的,最后的胜利肯定是我们的。
现在我是一名小学生了,妈妈说要少看动画片,多看些增长知识的节目和书籍。所以那些曾经陪伴我的动画片们,我在我要梦想中慢慢回味它们,感谢它们这些好朋友们陪伴我度过许多快乐时光。现在的我要到更广宽的世界去遨游了,去学习更多的知识,认识更多的事物。说不定有一天,我能成为动漫大师,做出许许多多小朋友们喜欢的动画片。