写白天的作文
骄傲的白天鹅
有一片森林,里面住着许许多多的小动物,他们都开开心心地生活着。有一天,森林之王对大家说:“白天鹅要到我们这来了!”话音刚落,小动物们一起欢呼起来,他们都知道白天鹅漂亮无比,都想和她照相或玩。
到了白天鹅要来的那一天,草地上站满了许多动物,有机灵的小猴、高大的长颈鹿、雪白的小兔、黄黄的小鸡……“嗒嗒嗒”,一阵马车声朝这边传来,一辆白色马车映入眼帘,车门打开了,下来的正是白天鹅。她一边优雅地梳理羽毛,一边骄傲地环绕四周,说:“就这点气氛,我家一个小型聚会都比这热闹的多!”说完就走了,连头也不回。
白天鹅在森林里住了下来,可她性格高傲,从不与周围的动物玩。有一次,猴子遇见了白天鹅,连忙跑过去说:“美丽的白天鹅小姐,您能和我一起玩吗?”“你的屁股红红的,很难看。”白天鹅说。“与你玩,会弄脏我的衣裳的!”说完,白天鹅就走了。她又遇见了正想回家的长颈鹿,长颈鹿也看见了她,急忙跑过来,说:“白天鹅小姐,您能跟我合张影吗?”“走开!走开!你那土黄色的皮毛离我远点!”白天鹅一边大叫着,一边跑开了。
一天早上,白天鹅吃完早餐感到肚子很疼,忍不住在地上打起滚来。小动物们发现了赶紧把白天鹅送进了医院。
白天鹅醒来的时候看见小动物们都在照顾她,感到很惭愧,她低着头向大家道歉,她终于明白了:心灵美才是真正的美,光有漂亮地外表,是远远不够的。