我的可爱老爸作文
我在单亲家庭里长大,“经纪人”是我的老爸。我已经是个15岁正在读初二的中学生了。可能大家会想:既然孩子都已经15岁了,当父亲的应该有点年纪了,怎么他的孩子还会形容他是可爱的、帅气的呢?大家有所不知,我爸虽然已经40有余了,但有时还像孩子一样的可爱。
有一次,我和爸爸看小沈阳和赵本山演绎的小品(小沈阳就是那个在春节联欢晚会上扮得似男似女的,而口头禅是“啪啪”的那个人)。每当小品演到高潮时,老爸会哈哈大笑,“严重”时还会笑得整个人都跳动起来。老爸很自恋,他会时不时地拿着镜子照,然后说:“兰兰,你觉不觉得你爸我是世界上最帅最MEN的老爸!”说完还会摆一个MEN的POST。这时作为女儿的我会说:“我的老爸,你,是世界上最帅最MEN的老爸。”老爸还有很多可爱的地方,这里就不多讲。
下面我再说说老爸的帅气之处吧:老爸长着一张娃娃脸,而且很会保养,所以见过的人都说他一点也不像40多的人,倒像34、35的帅小伙。有些人甚至还说:“村里小伙子看上去没有几个帅气的,还不如你爸呢!”我并不是吹捧我爸才怎么说的,而是事实如此。
听奶奶说,老爸以前在学校读书的时候是很受女孩子欢迎的,而且还有很多女孩暗恋他,甚至还被奶奶从书包里搜出过女孩所寄的情书呢……
这就是我的老爸,又可爱又帅气的男人。不,应该是又可爱又MEN的老爸才对。呵呵。