我的可爱老爸作文
我的老爸,有一个大大的肚子,为此,他唱歌的动作非常可爱。
一天,我们一家人都在看“同一首歌”的电视节目,在我和妈妈想睡觉的时候,老爸拿起我的饮料瓶当话筒,站在客厅地板中间,模仿着电视上的歌曲唱了起来:“哗啦啦啦啦啦啦下雨了……”他边唱边扭着屁股,肚子还一晃一晃的。迷迷糊糊的我和妈妈都被老爸有趣的搞笑动作所吸引,不再迷糊了,变得有精神了。我和妈妈开始津津有味地看着老爸表演,老爸唱跑调的歌和做的搞笑动作笑得我和妈妈前仰后合。
现在有许多爸爸都非常懒,不爱做家务活,下班躺在沙发上看着电视,要让他们干点事,他们就叫苦不迭。我的老爸却不是那样的,天天下班后都会给我们做一些美味佳肴。每次做饭的时候,老爸都会满头大汗,但老爸为了让我们吃好饭,再热的天也会进厨房给我们做饭。
炒菜时,老爸拿着铲子,左一下右一下,上一下下一下地翻来翻去。做完饭后,老爸把饭和菜一碗一碗、一盘一盘地端上来让我们吃。吃完饭后,老爸又把我叫到他身边,亲切地问我说:“今天做的饭好吃不好吃?”我笑着回答:“不是一般的好吃,而是特别好吃!”老爸每天都会这样问,让我好感动。
老爸每天上班已经够忙够累了,但下班回来还逗我们开心,还给我们做可口的饭菜,我觉得我的老爸是世界上最可爱的老爸!