今天,我们早早的起了床,要出去玩,爸爸说:“今天,我们去春树沟玩。”我很高兴因为这是今年第一次出去玩,我们穿好衣服,吃完早饭,就开车出发了。
我们开了好长时间的车,终于到了春树沟,我迫不及待的下了车,看到,还要走好一大段的路,但是,可以坐观光车,但人太多,我们没有坐,爸爸说:“我们就当锻炼身体了。”我们走着上去。
就这样,我们走了1个多小时,最后我们实在是走不动了,就搭了一辆三轮车开上去的,没想到,上去之后,还要走一段路,这次是上景点的路,过了一会儿,我们终于走上了景点,哇!景点真美啊!有一种赏析悦目的感觉。
我们走累了,找到一块大石头,坐在上面,买了几瓶水,休息了一会,还吃了几个苹果,休息完之后,我们继续走,来到了另外一个景点,这个景点的名字叫做金蟾望月,这里有一块很大的石头,因为这块石头像一只金蟾,又对着月亮,所以叫做金蟾望月,真有意思。
听别人说,上面还有一个景点,我们继续往前走,来到了下一个景点,这个景点的名字叫做,皇姑掬水,这里全是水,水很清,还能看到里面的小石子,和小鱼,小鱼在水里成群结队的,在水里穿过来穿过去,就像在跳舞一样,漂亮极了。
这次的旅游,我玩的真开心。