下午,我带着妹妹来到朋友家。这位朋友是个男孩,他比我小一岁,正读二年级。可是没办法,我在这个新家里除了他之外,就没有结交到其他的朋友了。
来到他家后,原以为他的作业一定会先写完的。可是,事实并非如此,他居然还在写作业呢,简直是太出乎我的意料之外。幸好他的爸爸同意让我们先去玩,这真是太好啦!于是,他骑着滑板车,我坐着扭扭车,向悠闲区坡道出发。因为那里有很多坡道适合我们玩赛车,超长弯坡道、直长坡道和短坡道,各式各样的坡道让我们痛快地玩个够,真过瘾!
除了玩赛车,我们还在他家里玩各种游戏。正当我们玩得不亦乐乎的时候,电话手表来电了,不看也知道,准是妈妈叫我要回家了。想想今天玩得真是太痛快了,即使回家,也心甘情愿。跟他说再见后,便乖乖回家去,多么希望下次的玩乐日能快点到来啊!