最新今天我真开心作文
今天天气非常晴朗,老师在麒麟公园给我们上了一堂有趣的室外课。当我站在麒麟公园前的人行道上仰望麒麟公园的楼梯时,首先,映入眼帘的是一个八字形的梯子,那梯子直入云霄,仿佛是步入天上的云梯,在楼梯的中间我被四个非常显眼的大字给吸引住了,“麒麟公园”这四个大字非常强壮有力。一踏进公园大门时真是芬芳扑鼻,鸟语花香呀,这是多么一派生机盎然的景象啊!路的两旁是绿油油的草地,在草地内盛开着各种各样、五颜六色的花朵:有粉红的,大红的,桔红的月季花,芬芳扑鼻,沁人心脾的玫瑰花,还有高大挺拔、绿树成荫的梧桐树。真是人间仙境呀!
在老师的带领下,我们穿过了秀丽的麒麟瀑布,来到了发展路的一个小场坝里,刚一踏进这里就看见了几米高的麒麟雕像,我们在这里摆上了自己带的食物,津津有味的大吃起来,咦,詹老师去哪了儿了?怎么连个人影都看不见啊?于是我停下了被美食诱惑的嘴去寻找老师,不会吧,那树后面真的是老师吗?我不禁欢呼雀跃,这真是踏破鉄鞋无觅处,得来全不费功夫,看,老师一副认真的样子在干什么呢?我满怀好奇悄悄走过去一看,哦,老师在给我们准备游戏的东西呢,老师真的好辛苦,谢谢你老师。
正在这时老师高声喊道:“同学们快来猜谜语了,猜对有大奖哦!”不一会儿同学们就围着老师坐成了一个圈儿,老师揭开了第一道题:“既然我们今天的主题是气象科普,那就一口气说出四个关于下雨的四字词语”,顿时,我的头脑一片空白,心想:“刚刚还在玩游戏,怎么一下子就考起语文题来了”,别的同学也都是愁眉不展,冥思苦想,忽然一个姐姐一口气说出了四个,老师递给她一根棒棒糖,我心急如焚,心想:“一会棒棒糖发完了不就没有我的了吗?”老师又接二连三的说出了几个谜语,我依旧没猜出来,唉,都怨我平时不爱动脑筋,怎么办呀?“只剩最后一题了!”老师说,我听了,心里很着急,“一定要想出答案呀,这可是最后一个机会了!”我暗暗发誓,这时我聚精会神的听着题,快速地在脑海里搜索谜底,我居然答对了,最后一根棒棒糖收入了我的囊中,我高兴地剥开糖皮,品尝着糖的美味,这时一根普通的棒棒糖都是这么甜,这么香。
通过今天的游戏我学到了许多的知识,加深了与许多同学间的友谊,还吃到了很多美食,今天我真开心啊!