光阴似箭,日月如梭!一转眼间我就在您的培养下,跟您度过了难忘的三年!当我生病时,您就像我的母亲一样照顾我;当我伤心难过时,您就像我的亲姐姐一样想尽办法让我开心;当我犯错误时,您就像我的朋友一样不再让我犯错
大家好!我叫肖健,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我在一二年级都当过班长,大家是不是继续给我这个机会呢?让我童年的日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。我的缺点是看不起差生,不爱听别人对我的劝告,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。
莫樱不是那种爱美的女生,可毕竟是要在全年级举办的散学会上发言,不打扮一下自己也不行,反正离上学时间还有一个小时,慢慢打扮一下自己吧。
山东省菏泽单县实验小学一年级三班郭鹏飞20xx年5月15日星期四阴妈妈你是我的百科全书,妈妈你教了我好多东西你教了我读书,你教了我数学,你教了我语文,你教了我怎样做人,你教了我怎样走向社会,你教了我知识......我才成这样考出优异的成绩,不全是你这本百科全书的知识吗?我一定要爱惜这本书。爱惜这本书就是关心妈妈,没有了你我那能这么厉害哪!每个人都少不了教育你的百科全书,你如果失去了这本书,就不会考出优异的成绩,就不知道怎样走向社会,不懂的一点知识,你是大家不能缺少的一本书,妈妈你难到不是这本教育我的书吗?我要爱惜这本书就是爱惜妈妈。大家快行动起来,爱惜你的这本书吧。