成长中考作文精选
我每天早上来园就把教室的门窗打开通风,把物体表面擦的干干净净,物品摆放整齐,玩具清洗消毒,在饭前和饭后给幼儿洗手、擦嘴,让幼儿养成讲卫生的好习惯,吃完饭用消毒液擦桌子、拖地,放学把毛巾、口杯进行消毒,从而减少病菌的生长,让宝宝在舒适的安全卫生的环境中成长。
那么多的年岁,我一直在行走。从母亲的怀抱中走过,从父亲的肩头走过;从天真烂漫的童年走过,从无忧无虑的少年走过;从阳光明媚的欢声笑语中走过,从阴雨绵绵的失落低沉中走过......恍惚中我已成长为了一个成熟却又幼稚,无畏却又惧怕的青年。我微微地一回头,看到满地的时光如白雪般覆盖了来时的路。