描写最感谢的人的作文
小时候的我们每天放声欢笑,天天都可以手拉着手一起玩。跟着时间的渐渐溜走,我们的春秋和心事也在增多。从每天见面到一周一见,从欢声笑语到互诉心事。把我们隔开的不只是墙,还有隔阂和糊口。
我忘不了小时候,你嘴角天天都向上扬起,眼睛老是弯弯的。我小时候爱哭,而你老是拍着我的背安慰我。笑着对我说:“好了,我还在这里呢!”上扬的语调又活泼又真挚,配上你专有的笑脸,对我如良药一般,默默润泽津润我的心田。和你一起玩耍,让我忘了烦恼。
慢慢的,我脾气爆了,每次见面我就像一枚毫无保护的定时炸弹,经不起玩笑。我每次“爆炸”时,你老是用你一直没有改变的笑脸和依旧轻快的语调说:“啊啦,你又气愤了!”长音一拉,我立马完成“爆炸”,乌云退披发露出笑脸。
上了初中,我的暴脾气使我人缘不好,出去玩耍被冷落了。我拿起手机就给你发动静,眼泪滴在亮起的手机屏幕上,留下一个水印。那时已经很晚了,可是从手机底部弹出的“我去找你”让我心头一暖,心里有无穷的打动,在低下的泪水是甜的,是快乐的!
你是我的良药,我成长过程中“感谢有你”。