关于小花园的作文
星期六我来到我家楼下的小花园散步我仰天空看见天空是那么蓝云朵是那么的淡秋天真是天高云淡明媚的阳光普照着大地秋天迈着地脚步来到人间人们都纷纷换上了秋装.
我来到草地地上的小草仍然是一片翠绿色的发现几根枯黄的小草看旁边的树树上的叶子开始摇晃地飘落了几片黄的红的还有黄中带红的树叶就像一群色彩斑斓的蝴蝶在空中翩翩起舞现在到了秋天但远处的花坛里的花儿仍然争先恐后地怒放看有黄有紫有红有白多得数不清我沿着小经向前走两旁种着很多树有:大叶紫薇柳树榕树梧桐树芒果树把小花园的秋色点缀得更加迷人看那翠绿的柳树一棵棵倒垂的柳叶多么像少女的头发.
一阵秋风吹来使人感到神清气爽凉丝丝的风中还带有花坛里的花清香使人在清香里树上的小鸟们在树枝上欢快的叫着清脆的歌声在赞美这个秋色这里真是鸟语花香凉丝丝的秋风吹着树叶我听到树叶沙沙的响着在给人们报信:"秋天到了!"
秋天的小花园真美.