20xx年x月x日 x天
我很喜欢旅游,今年寒假我去了无锡,上海,乌镇和周庄,真正领略了它们的美丽。乌镇是我十分喜欢的地方,它是那么幽静,那么有风韵,让人爱不释手。
它和周庄有很大的区别,虽然都是“小桥,流水,人家‘‘的风格,但是乌镇的幽静是周庄无法可比的。乌镇没有周庄那么热闹,那么喧闹,但是它温雅的风格却是一大风景。
听着周庄的唱调,让我仿佛置身于古老江南的龙船上,一阵一阵地敲打我的心房。没有什么嘈杂的声音,只有那甜美的船调。这就是沈万三的家乡——周庄。美丽的小河,古老而又不失风范的老桥,守护着这一方美丽的土地。 如今的无锡,让我不得不赞美它,美丽的夜景虽比不上上海,但它也是内地十大魅力城市哦。它的魅力还在它周围的那些景物。例如:蠡园,三国城,水浒城和唐城。