星期五,学校举行了一年一度的学雷锋义卖活动。
活动还没有开始,大家就忙忙碌碌地布置自己的多彩小屋来。有的卖小动物,有的卖植物,还有的甚至放电影我们班卖的是全校独一无二的棉花糖和变异气球。再加上方便面、饮料以及玩具、食品。
呵!还没布置好就有人来凑热闹了;但是还不止,我事先买好cf手枪,用了4元钱,接着就和张家俊抢购起陈哲拍卖的cf马来剑了。陈哲说起步价5元,我马上说8元;张家俊马上说10元,我又说20元,张家俊就撤了,结果马来剑价格暴减,我捞着了便宜货。
买东西喽!在一阵欢呼声中,大家分散了,各走各的路买东西去了。
呵!人真多。我逛了一圈又回到教室,看见的是棉花糖和方便面处已经排起了长龙般的队伍。变异气球处正需补货!嘻嘻,果然不出我所料!我暗想。再看看装钱的盒子里,早有一堆闪着金银光的硬币,它们好像知道自己要到哪里去似的。
全校在义卖中各有各的主题,有些班级在义卖还没正式开始时就发传单了。你瞧,608班的闯关单老早就黏在我们黑板上了!哦不行,我得再去逛一会儿街市呢。
刚进607班,钱俊杰就客客气气地把我叫住了:嘿,万金星,来买一盆植物吧,本来10块,现在卖8块的!虽然我有些心动,但没能行动起来,在他眼皮底下悄悄溜走了。
义卖会在欢乐中结束了,留下的是点点滴滴捐献的钱币。