描写景的小作文
奶奶家里养了一只小狗,名字叫小黄,它有一双明亮的大眼睛。它前胸的毛真软,摸起来又松又舒服,毛绒绒的。毛绒绒的大尾巴总是向上翘着,如果看见它的尾巴在下面耷拉着,脸色也不好看,就表示它生气了,它的四肢很灵活,它的身手也很敏捷。
小黄太馋了,不管是什么肉,它吃起来都狼吞虎咽的。
有一次,我带着小黄在练习追石块。突然,有一个人拿了烤肉串走过来,小黄眼睛一亮,迫不及待的跑了过去,那人吓了一大跳,我赶紧跑过去向他道歉,把它抱了回来,哎!小黄真贪吃。
小黄不仅贪吃还很贪玩,有一次,我和哥哥还有小黄在比赛跑步,哥哥一说开始,小黄就摇着尾巴跑了起来。第一场小黄输了,它坐在那儿一动不动,我看小黄很可怜,所以我们又来了一场比赛,我们有意的让它,结果小黄赢了,它高兴的一蹦三尺高,瞧它高兴的。
这就是可爱的小狗——小黄。
2023作文: 描写流浪狗的作文之三
这是一只飘流狗,是我在公园里发现的。我还给它取了个好听的名字叫:“嘟嘟”。
它全身上下都长满了雪白色的毛,可爱极了!一双又黑又亮的大眼睛让谁见了都会喜欢上它。我本来是想把这只可怜的飘流狗带回家,好好的照顾它。可妈妈却说:“家里没有什么可以每天看住嘟嘟”。不让我把狗狗带回家,所以我只好给楼上的晶晶姐姐替我照看嘟嘟了。
一个风和日丽的下战书,我从姐姐那里把嘟嘟带去游乐场玩的时候,它可乖了!我们去坐碰碰车的时候,嘟嘟负责在后面看有没有人来撞我们的车,只要发现有其他的车向我们开过来它就大叫起:“汪!汪!汪”!这可是我见过最可爱和最听话的小狗了。
但是就在我们正要回家的时候,嘟嘟不见了!我把整个游乐场都找了一遍也没看到那只飘流狗。它和来的时候一样的离去。
这件事已经由了良久,每次看见跟嘟嘟差不多的小狗都会有主人带着,可我的嘟嘟却没有,嘟嘟你去哪了?快回来好吗?我很想你!
[收藏]描写正能量的作文通用3篇
我们特意收集并为您呈上“描写正能量的作文”相关内容,写好优秀的作文是我们的学校必备,写作文有助于语言表达能力的提高。创作一篇优秀的作文需要花费时间和精力,你正在思考如何写一篇好作文吗?