刘亮(六年级)
下课:
叮铃铃,叮铃铃,下课铃一响起,教室里马上发出一阵震耳欲聋的拍桌子声。几个调皮的学生个个都眉开眼笑,立马奔向放蓝球的图书角,拿出篮球就开始耍帅,把球抛来抛去,弄得教室里跟个菜市场似的。
运动:
许维先冲我坏笑,然后手一扬,把金黄的乒乓球高高的抛入高空,又以迅雷不及掩耳之势向我打了过来。我眼疾手快,身子一侧狠狠的抽了回去,立刻以1:0的战绩,给了许维一个下马威。
劳动:
只见许巍右手拿着扫把,左手提着灰斗,一副很勤劳的样子。他一边打扫,一边还哼着小曲儿:Go啊!Go啊!单身GO啊!,然后手一挥,弄得尘土飞扬。不料,徐老师突然出现在门口,他头一缩,舌一吐,赶紧闭上嘴巴,老老实实地把教室扫得干干净净。
吃:
心烦意乱的我随手拿了份早餐,胡乱地拆开了袋子,居然是面包。我赶紧把它放到嘴边,闻一闻它的麦香。嘿,一切都变得那么美好了,我轻轻咬上一口,味道更是美味绝伦。