我不想,我不想不想长大,长大后世界就没有花。我不想,我不想不想长大,我宁愿又笨又傻。——题记
梦想是美好的,现实是残酷的。我宁愿生活在童话里,也不愿接受这残酷的世界后,让自己受伤。我愿只做一个又笨又傻的娃娃,永远也不知道这世界的可怕。
我不想不想长大,长大后世界就没有童话。每个人都有个自的心思,天真的我又怎会猜的透。可是,这个世界并不完美无暇,总有一些缺点让你害怕,我无力扭转乾坤,只有继续装傻,才能不受伤,继续做着我的童话。
渐渐的,我已长大,却在继续装傻。现在的我早已知晓,幸福的飞鸟总是飞的那么高,苹果和拥抱都可能是毒药。我已不再傻傻的期待,明白世界上根本就没有我所谓的童话世界,一切只是我的无知想法。自从我接受了这个事实,每晚做梦的结局都是没有欢笑,永远只有泪流满面的忧伤。
为什么找不到不谢的花朵?为什么对流星的许愿从没有实现?只因这个世界没有绝对的完美。我不想不想长大,可是事实上并没有办法。无奈,无奈,只有接受它。
我不愿再装傻,因为那样我将永远受伤下去。只有继续长大,我才不会再抱有幻想,幻想属于我自己的童话,才可以不再受伤。
我虽不愿长大,可又能怎么样呢?我迟早会长大,不再保有童年的天真无暇。事实如此残酷,并不会让你每一件事情都会梦想成真。所有的事情并不都是完美无暇的,无奈的我们只有去往好的方面想,才可以让自己不太受伤。
如果可以我愿不在长大,无论要我付出什么代价,我都在所不惜,只愿我自己不在长大,永远天真无暇。