历史的车轮,已跨过二十世纪,回首往昔,中国人民在中国共产党的带领下,取得了一项又一项举世瞩目的成就,中国人民正迈着大步向美满的火热的生活前进。假如你乘着火车,飞入眼帘的,当是井立的高楼高耸的群山,秀丽的江河和宜人的湖泊。祖国的大地上,到处是建设者们辛勤劳动的身影。
经过这次先进性教育,使我对党的光辉历史,杰出贡献有了更深的了解,使我坚定了对党的信心,使我真正明确只有中国共产党才能救中国,才能把中国推到最高点,更使我坚定了永久跟党走的决心。并且,身为一名党员,我明白不仅仅自己要有永久跟党走这个觉悟,更就应带领周围的人也有这个觉悟,提高群众的思想境界。
我们的党,历经年的风风雨雨,始终不变的是全心全意为人民服务的宗旨,在她的旗帜下,涌现出许许多多优秀的中华儿女,前赴后继,为中华之强盛而奉献青春和生命。这天的和平与安宁来之不易。