暑假里,我参加了阳光少年成长营。
在那里的第一天,我们穿上营服排着整齐的队伍举行了开营仪式。五星红旗冉冉升起,那壮观的气势令我感慨万分,那里的活动非常精彩,尤其是“快乐我做主”更是相当有趣。他是让你自己做主,谁让他叫“快乐我做主”呢?那里有阳光小店、阳光银行、阳光电台、阳光书屋等等,你自己想干什么就干什么,我去了阳光书屋,看了一下午的书,那里的书非常有趣,有“多啦a梦”“名侦探柯南”“淘气包马小跳”等精彩书籍。
晚上,我们开了西瓜晚会,同学们表演的一个比一个好,可惜我没有上台表演,因为我胆子小呀!
剩下的五天那是又精彩又刺激。其中有一个最刺激的是“夜间迷魂阵”。那是在一个漆黑的夜晚,我们童子军战士勇敢的从紧了茂密的丛林,那是一个又窄又高的峭壁,而且还有幽灵呢,听起来都很吓人,非常可怕,但是我们很勇敢,因为我们童子军战士是不怕牺牲的!从那以后,我有了自信,勇敢起来。
一转眼,夏令营就要结束了,霉霉姐姐给我们讲了“感恩的心”让我们懂得父母对我们的爱。我们当场就哭了,那是多么令人感动的话语啊!我们将来一定会报答父母的!
我们恋恋不舍地离开了阳光少年成长营。