生活在科技时代作文
以前,中国还离高科技时代很远;可是现在,中国已经离高科技时代很近了。
现在的中国,有飞机,坦克……以后可能还会有很多的高科技。比如:会飞的鞋子,会飞的滑板还有会飞的汽车……
现在的飞机,可以运送货物和人,比以前和现在的车子都方便。以前车子要一两天才能到的地方,现在飞机一两个小时就能到达了,和车子相比,快多了。由于飞能飞,要很多的装备,所以有很多飞机就会弄得天空中到处是人。为此,国家设定了机场,飞机有专门的飞行路线,这样,天空就安宁多了。
现在的坦克也有强的作用,假如敌人攻打中国,中国就可以开坦克去打敌人。一枚坦克炸弹,可以轰倒几个敌人,这样就比拿枪来打方便多了。
以后如果有会飞的鞋子和滑板,那就比现在的交通方便多了。人们只要穿上这种会飞的鞋子和站在会飞的滑板上不管是远处的地方还是近处的地方都可以去了。假如这种鞋子和滑板是以二氧化碳为燃料,喷出的氧气那就更加的美妙了。人类都不愁以后会没氧气了。所谓“金无足赤,人无完人”,高科技也不例外,会飞的的鞋子和滑板数量不能很多,不然,天空中就会乱成一处,很多的人由于碰撞而掉下来。
以后有会飞的汽车,那就比会飞的鞋子和会飞的滑板厉害多的,不仅会有鞋子和滑板的优势还有会飞鞋子和滑板没有的优势,就是会飞的汽车比它们更加的安全。如果能变形,那就还妙一些了。它就即可以飞在天上,也可以在地上跑了。