生活在科技时代作文
今天,我早早的进入了梦乡,开始了我的梦之旅行。
我被一阵风吹到了一个热闹的大街上,我就慢慢的逛了起来,我的目光突然落到了一朵七彩的花朵上面,走近一看,原来是传说中的七色花,我马上问老板:“这个多少钱?”我一听老板说的价格,真是大吃一惊,竟然这么便宜,我就马上买了下来,我看上面的说明书,说可以变很多东西,所以我马上摘下一片花瓣,马上许了一个愿,没想到那个东西变了出来,却是个假的,只是一个玩具,可这个玩具的作用可大了,我要它帮我去买一杯饮料,过了几秒钟,我就喝到我要喝的饮料啦!于是,我接着走,又看到了新型产品,“任意门”,可是我口袋里的钱不够,所以我摘掉了第二片花瓣,口袋里马上出现了钱,我就买了这个任意门,我把这个门打开以后,就到了另一个地方,我边走边欣赏,这里的景色真是太美了,我想。我又打开任意门,回到我心里想的那个地方,家。到家之后,我就坐到沙发上,就有人自觉地把我想要的东西拿过来,吃完以后,我感到有点热,我就去按一下床边的蓝色按钮,房间就变冷了,我立刻感到凉爽极了,之后,我就躺在了床上,开起了小说,看完之后,我就打开任意门,去了公园,这里的公园非常高级,只要你想玩什么,你只要投一块硬币出去,你就可以玩了,到了天空之后你可以在云朵上蹦蹦跳跳,可以在上面游戏,可以拿云朵做东西,可以在上面聊天,可以在上面看书,,而且光线非常好……公园里除了可以玩着一样还有别的,像什么十八屋地狱,空中飞舞,幽灵鬼屋等好玩的项目。
接着我打开任意门回家啦!
突然我的眼前一片漆黑听到有人在叫我,我睁开眼一看原来是妈妈在叫我,后来我和妈妈说了这个梦,说我想生活在那个时代。