校园足球赛作文
这次,我们输得起!为什么?因为我们本来就输得起。
我们要做雷锋伴着一首歌我们走进球场,那雄赳赳气昂昂的气势,即便会输,我们也是赢了,因为我们团结。为了胜利,加油!
大家已经做好了抵御一班子弹球的准备,为了这场球赛,我先当了一个候补员
事后,又和五班做较量了,我以三段突进型开始战斗,心里默默想:一段,开始!传我!我叫道,葛大爷将球给了金可成,不!!我内心悲痛,你倒是看看我啊,我离球门那么近。
进了!,一班叫道,看吧,给了我便一脚踢进去。我心里不免有些沮丧。
二段,开启!半崩溃的我想,心理也有些怨天气热。来啊,冲冲冲,来啊,五班,不怕你们,来啊,来我冲,看我终极走位,抢到了,射!哎呀呀,没进去,尴尬!功夫不负有心人,我们终于进了一球,他们抱怨,我们呐喊。是的,比赛本来就几家欢乐家愁。
战场,由我们主宰,无论输赢!青青的草地,圆圆的足球,这几场比赛,我们输得起!