在阳光明媚的夏日,我们举行了第二届足球联赛!同学们一个个都格外精神,运动员们更是精神抖擞。啾的一声,比赛开始了
首先我们对战一班。两队就像仇人相见分外眼红。我班同学在疯狂地踢着球,就像一只只老虎,疯狂地开始捕捉猎物。陈梓萌同学一会儿如海狮一般顶球,一会儿像在踢毽子一样,一会儿又用肚皮用力一顶。虽然总是出界,但是仍在奋力拼搏。尽管这局输了,但我们并不气馁。
接下来,我们和五班比赛,比赛激烈地进行着。没踢多久,啾地一声,哨子响了。啊!原来他们踢了乌龙球,干得好!耶!但好景不长,五班连进了两球。唉,又输了!我们十分不甘心。
然后,我们又和三班比,三班球技和我们不相上下,所以在前面几分钟没有进球。小心,球来了!我班守门员一次次把球抓住,有时一跳接球,有时蹲着接球,甚至有一次是滑了一下接住了球。同学们都欢呼起来。啾进球了,干得好同志们!你们果然是最棒的!
后来,我们又和四班比,可悲的是球撞到了外框,而裁判却认为进了,我们不服气,但也很无奈。
最后,我们得了第四,尽管成绩不是很理想,但是每一位运动员都踢出了风采,踢出了梦想。