校园足球赛作文
期待已久的校园(二年级组)足球赛终于开赛了,检验我们训练成果的时刻也到了。
虽然一天双赛很累,但我们都很激动。中午的首场比赛,我们输给了强劲的一班,大家都很难过,下决心要取得第二场的胜利。
下午的第二场比赛,我们对阵二班。比赛开始了,队友们个个神采奕奕。刚开场,我们班就进球领先了,场边的同学们都欢呼雀跃起来。接下来的比赛,两个队都有进球。我在场上也没有第一场时那么紧张了。我们队一直保持领先,可是在最后一分钟被对手追平了。在后来的点球大战中,我们一球输给了二班,大家都难过极了。
虽然这次的比赛输了,但队友们团结拼搏的精神、同学们精彩的啦啦操表演,以及场边同学最响亮的助威声,这些都让我感受到了班集体的力量。
我们暗下决心:一定要赢得下一场的胜利!