小学生景色作文通用
【WWw.zf133.CoM 趣祝福】
有时候,我们似乎太过注意自己手头的事了,却遗忘了,闲暇时,好好观赏窗外的景色。
我家的窗外
我家的窗外,十分的朴实。几座平房静静地伫立着,房顶是三角形,巧克力色,就像一块巨大的巧克力,令人垂涎欲滴。阳光舒展着身体,躺在上面,鸟瞰下面,就如同镶上了金片一般。
与我窗户持平的是几座楼房,表面上是肉色一片,但肉色墙上有规则的距离,嵌着好多窗户,有的斑驳不堪,有的窗明几净,粗略一看,却是很和谐的。
我家窗外还有一棵,高大至极,好像盘古一样,撑着蔚蓝色的天空。树叶挤成一团,有一种朦胧的美。细干,细枝,撑出一片绿,为这锦绣画卷添上一笔浓墨。
班级的窗外
从班级的窗子向外望,能看到操场与远楼。
操场上,绿色铺成了一大块,旺盛的活力溢出了操场。篮球场里,几名同学正在左右快速移动,争抢着那橘橙色的球。还有跑步的人,跳绳的人一片勃勃生机。
再添上色彩缤纷的远楼,蓝悠悠的天空,以及白得似雪的云,风光无疑是绝妙的。
但愿每个人,在工作或学习累了的时候,或者心情不好的时候,都能去静心观赏,那从未发现过的,空外之景。