20xx年4月26日 星期二 阴转小雨
足球赛作文精彩片段
今天我们学校举行了第一届足球文化节,我可真激动呀!在这个令人兴奋的下午,我们二年级也进行了一次足球趣味赛。
运动员进行曲响起,我们迈着整齐的步伐,来到了操场内,准备进行趣味足球比赛。比赛的规则是这样的,由一位球员绕过几根立杆,再连续进行几个蛙跳。蛙跳完后,将足球放到一个小圆盘里,自己绕着小圆盘旁边的标志桶转五圈。转完后,将足球拾起,朝一个大桶内投球。投中了,则得一分。
随着一声哨声,比赛开始了。我们班同学个个急速往前奔跑,迅速转了几圈之后,飞快的投球。可惜好几个都没有投到。时间就在一声声叹息中悄然而去。突然从前方传来喜讯,我方有一名球员投中了球,总算有了一丝希望了。接下来的球员更加卖力的跑着、投着,继续又投进了两个球。在喜悦的心情中,我上场了。我把足球往天空中奋力一抛,眼看足球就要进去了。可是就在这时,足球偏偏向右一滑,足球蹦到了地上。现在还不是沮丧的时候,因为后面还有一些人在等着呢。我把足球传给了他们,没想到他们也没有投进。不用说,我们肯定得不到第一名了。
回班以后,老师和我们一起做了极大的反省。我相信,失败是成功之母,我们接下来一定会成功的。