张羽墨
今天下午天气晴朗,火辣辣的太阳照烤着大地。今天我们和四(5)班踢了一场惊心动魄的足球比赛。
我是观众,只能在一旁“坐山观虎斗”,在后场为他们暗暗加油。开场还没几分钟,对方就进了一球,我们十分失望。可我们也不甘就此认输,发起了强烈的反击,我们一连进了两球,小球员们也很高兴,连教练也跳起来为我们喝彩。对方的主攻手地形成单刀,接二连三地射门,虽然被我们的守门员琨浩一次又一次的挡在外面,但我觉得我们的后防薄弱,应该会输掉这场比赛,我的心里早已处于下风。但是我看见小球员们一次又一次的颠倒,又一次又一次的爬起来,我心里比他们还难受,我们的主攻手蒋孙佑何发挥速度快、耐力好的强硬,化解一个又一个对方进攻。张承宇是我们的第二个主攻手,他是一个进球最多的一个小球员。李响、顾若依也不断的威胁对方的球门,陈老师带领着我们为四(4)班的小球员们加油,我觉得不只是小球员他们在赛场上,而是我们四(4)班全体同学都在赛场上倾尽全力地比赛。
终于比赛结束了,(5)班以4:3的成绩战胜了我们,这是因为我们的小球员没有合作的好,而且我们的啦啦队里有些人还去打扰守门员。我们失望的离开了操场。我觉得这次输了没事,只要下次小球员们再团结一些,而啦啦队就待在自己应该在的地方,这样才会胜利。