今天下午,我们是和5.5班的足球决赛。我们收拾完书包就急急忙忙的向操场跑去。
足球队员们换好衣服以后,一场激烈的足球赛就拉开了序幕。比赛非常激烈,不一会7号古坤趁守门员不注意时进了一球。我们5.1班一声欢呼,5.5班一声叹气。上半场结束了,我们以2:0暂时领先。
在休息的时候,队员们喝些水补充补充体力。下半场开始了,敌方趁我们不注意时进了一球,我很失望。但是古坤也进了一球。敌方的夏艺辉改变了策略,一直挡着古坤不让他踢球。我们从古坤的表情上看出来他已经恼了。比赛结束了,我们以4:1胜利了!
听有人说,明天下午是我们女生的足球比赛,希望女生和男生一样都拿冠军!