汤雨泽
10月2号星期二睛
足球比赛
今天下午,我们班迎来了第二场足球比赛,这场比赛让全班看得既紧张又激动。
比赛在教练的一挥手势下,拉开了序幕,双方球员开始了激烈的比赛,只见球员们如同小猴子般穿梭在球场中,我班守门员黄思源时刻紧剔着对方的球,时左时右,由于对方球员做出了想要射门的假动作,我班队员想要去拦,可是阻力太大了,根本挡不住,再加上黄思源缺乏经验,不太懂得抱球技巧,捧到手的球都脱手了。眼巴巴看着球滚入自家大门。上半场我们最终以2比0告负。
下半场我们做了精心的安排,守门员也换上了经验丰富的王昆浩。我们班有的同学也举起了自己做的精美啦啦板,为他们加油鼓劲。有的在拼命地喊:四(4)加油!四(4)必胜!还有的人索性挥起了自己的红领巾。我班球员听到了大家的呼喊声更带劲了,特别是张承宇和蒋孙佑何默契配合,不到十分钟就连进了两球,对方也不甘示弱,连进我们两球,在最后几点分钟时,又是蒋荪佑何站了出来,他用尽全身力气,左右逢源,一脚远射将球踢向敌方球门,哇!太精彩地进球。我们欢呼道。最终,我们以4比4打平了对方。
通过这场比赛,我们班吸取了不少经验,懂得了团结就是力量这个道理,我相信下一场比赛,我们班一定会好好总结,齐心协力,争取夺得冠军。