今天,我看了一部电影,叫《魔镜奇缘》。电影中的主角是白雪公主。她脸上长了青春痘,但她很爱美,所以她总是想让青春痘消失。于是,她去了女王开的美容店。女王给了她一瓶药,使她获得了短期的美貌。
皇后得到白雪公主的信任之后,进入皇宫。我毒死了白雪公主。我想把白雪公主变成猫头鹰。但时王子来了,王后急忙打扮成白雪公主。
对王子说:“王子,她要害我!”这时真正的白雪公主**变得很黑,王子不认识了,便让手下汉森**一箭,公主急忙就猫头鹰飞走了。
汉森飞快地追了过去。后来,汉森发现黑女孩才是真正的白雪公主,于是把白雪公主送给了七个小矮人,让他们照顾好她。白雪公主认为她不能白白活下去,所以她每天都为他们做饭、洗衣服、扫地,他们玩得很开心。
而另一边,王子喝下“白雪公主”调的毒药后中毒了。“白雪公主”从一旁哈哈大笑的走出变为皇后,让王子交出圣剑。王子说:“圣剑在别人手里”。皇后把他关进了大牢。
火精灵和大地精灵。他们向白雪公主要走了四样东西:“眼泪、头发、衣服和嗓音”最后,黑暗被打败了。
从中,我明白了只有奉献才会有收获。而**永远也打不败正义的力量。虽然白雪公主的外貌不好,但心却是美的。