“啪啪”的掌声持续地从后操场传来,知道吗,那是我们七个班正在举办元旦联欢会。
同窗们个个喜气洋洋,负责地不雅赏着台上的节目,看到出色的处所就大年夜声地鼓掌,现场好不热烈。
又听到主持人说:“下面请不雅赏505班同窗带来的跳舞《童年》”。我们按照日常平常演习得次序上场了,边走陈楠还边说:“神情、神情!”可是这时我创造方宛彬离我有1米多远,啊,怎么办?我和她是缺点,最后一个动作是两小我牵手转圈,假如我们离得太远,只能转一圈,可陈楠严格请求转两圈,我不想因为我们的表示而给全班难看。于是我想尽办法接近方宛彬,她似乎也意识到这个问题了,也开端接近我。很荣幸,这个小小的插曲在我俩的密切合营下解决的异常好。我们这个节目停止时博得了热烈地掌声。我心里别提多高兴了!
我今天既高兴又很重要,我高兴是因为我可以看到很多出色的节目,我重假如因为我也要表演节目。杨师长教师告诉我们说我班女生的跳舞《童年》排在第一个,这时大年夜家更重要了,赶紧换好衣服,穿好鞋子,做好一切,高兴而重要的等待着主持人的报幕。这时我的缺点方宛彬说:“我特别重要,心都要跳到嗓子眼了。”我说:“我也一样。”我们都在做深呼吸来排遣重要的心境。这时溘然听到主持人说:“请不雅赏第一个节目,诗朗诵《元旦是什么?》。”大年夜家先是诧异了一下,然后大年夜家哈哈大年夜笑起来,纷纷说:“太好了,太还了!我们不是第一个!”正昔时夜家还在乐的时刻。诗朗诵停止了。
元旦联欢会节目出色纷呈,有搞笑的小品,让同窗们捧腹大年夜笑,有美丽的跳舞,让同窗们不雅赏到优美的舞姿,还有动人的乐器独奏,让同窗们沉醉在美好的旋律中,今天大年夜家不是笑,就是鼓掌,大年夜家的笑声在天空中久久回荡,热烈地掌声此起彼伏,一浪高过一浪,这里每一小我都是那么高兴得迎接新年!