写横店的作文
昨天和今天,阳光明媚,我们全家四代人兴致勃勃地来到浙江影视之城横店,度过了两天令人难忘的快乐之旅。
第一站,我们先到了大智禅寺,不过这里都是烧香拜佛的,我觉得不怎么好玩。我奶奶也在那里烧香拜佛了,她说这样会给我带来平安幸福的,她叫我们也拜了好多佛,希望如奶奶所说。第二站,我们来到了秦王宫景区,我妈妈说这里的景区都是仿古建筑,在这里,我看到了很多雄伟壮观的宫殿,还看到了很多穿着秦汉时期的古装的人在拍照,这些人、物、景跟我在电视里看到的一模一样,我感觉自己好像来到了秦汉王朝一样,太有意思了。第三站,我们来到了梦幻谷,导游先把我们带入了梦幻太极的表演现场,短短20分钟时间的高科技表演,让我们感受了春夏秋冬四季更替的奥妙,太精彩了,其中最令人难忘的是它压轴的表演火山爆发,火都流进了海里,还冒出了很大的烟,好烫啊!简直像真的一样,我都吓死了!然后导游又把我们带入了梦幻谷里的另一场精彩表演暴雨山洪,演的是法师求雨,结果雨真的来了,雨越下越大,最后山洪暴发,太逼真了!第一天快乐之旅结束了,我们到旅馆美美地睡了一觉,到了今天,导游把我们带入了第四站,明清宫苑,来到里面,我感觉自己好像来到了北京紫禁城一样,跟秦王宫一样也有很多高大雄伟的宫殿,也有很多穿着古装的人,不过是明清时代的。真有意思,昨天感觉自己来到了秦汉时期,今天转眼间居然来到了明清时代,真有一点穿越时空的感觉。我们还给我的表弟租了一身皇帝服装,拍了很多照片,跟皇帝拍照片,太有意思了!最后一站,我们来到了香港街、广州街,当然也是仿制品,在这里,我们看了一场令人捧腹大笑的大话飞鸿,主要讲的是一群海盗强新娘,被武功高强的黄飞鸿给救了出来,打斗现场有枪声、爆炸声、拳打声、哭叫声、舞蹈声,既搞笑又刺激,最后海盗被抓,新人团圆。
横店真好玩呀!