写横店的作文
今天,烈日炎炎,太阳像火球一样炙烤着大地,但是这样也阻挡不了我们去横店的热情。我和妈妈、外公外婆、表妹一家……一齐向横店出发了。
到了横店,我们先玩“水上乐园”。一进景区,我抑制不住内心的激动,跃身一跳,跳入水池,水哗哗地溅了我一身,哇——好清凉,好舒服!
我和表弟一起玩水上滑梯。我们先上螺旋水滑梯,我坐上滑梯时,一不小心头往后靠,随着我身体往下滑动,我的头一下一下不停地磕碰着,好像要被震裂了!滑到垂直水滑梯时,我头晕目眩。突然,水流把我一冲而下,我整个人往下坠落,我感到全身器官都在下坠,吓得我禁不住"啊"地叫出声来。当我到了斜坡水滑梯时,速度慢下来了,慢悠悠地滑着,非常惬意!滑啊滑,滑梯上的水越来越少,我越滑越快,这时,我感到自己的屁股发烫,好像要摩擦生火啦!
水上喷泉非常好玩。当我走进喷泉时,喷泉毫不费力地把我喷飞了,我像长了翅膀一样飞起来。我仰天躺在喷泉上,跟蓝天白云面对面,可是背后被喷得又麻又痛。我好不容易侧过身,想看看地面的情况,哎呀呀!水就猛烈地喷射向我的脸颊,火辣辣的,我感到脸皮都要裂开啦!
我们还游玩了大摆锤、鬼屋、香港街,秦王宫……横店之行,带给我不同寻常的体验,让我留下难以忘怀的印迹。