写鼋头渚作文
四月二号,天阴沉沉的,好像要似的。今天我们要去鼋头渚,我们大家都想,今天可不要呀!
当我们到了鼋头渚,道路两旁,红花绿草,到处都是的气息。我们上了游轮,因为游玩人比较多,等了很长时间,游轮才开,过了十几分钟,我们到了太湖中的另一个岛,我听说那个岛是三山岛,它在太湖中,像三颗碧绿的翡翠。三山岛有一座很大的寺庙,走进庙里,中间有一座很大的玉皇大帝,旁边的杆子上挂着许多红色的小布条,这些小布条都是人们许下的愿望。
我们又乘了游轮回到了原来的地方,然后去了最美丽的樱花谷,在樱花谷两旁,几百棵樱花树上的樱花都开了,一堆堆一层层,好像粉红的云彩似的。樱花在春风里流光溢彩,真美啊!
们在春天里一起游玩,一起欢乐,我们像春天里的花朵在开放。