写叠被子的作文
周日早上,我起床很晚。
早饭后,爸爸去买配菜了。离家前,他让我叠被子。当我吃了一顿丰盛的早餐时,我会忘记这件事。
我玩了一会儿才想起父亲的吩咐。我想在爸爸回来之前把被子叠好,不然。如果我爸回来看到我没叠被子,他又要挨骂了。我赶紧走进房间,看到被子还在那里睡觉!我想我得叫醒它。我把被子拉在床上,然后一端向内折叠,另一端向中间折叠。然后,我把另外两面折叠起来。叠好了,我又看了看,感觉没那么顺眼。折叠错了。仔细检查了一下,发现是我把被子反折,把外面的图案折进去的。怪不得这么丑!我以为模式没了。我又铺开被子。
这次,我把图案压在外面。折叠的图案在外面。我先把被子的一边叠好,再把另一边叠好,就成了长方形。然后,我把两边折进去,这样被子就叠好了。这一次,被子的图案暴露了出来。它好像在对我说:“你是个好孩子!”
然后,我又叠了一床被子。现在,我不用担心我父亲会回来。相反,我希望父亲早点回来。