第一次滑雪的作文
哈哈哈这是哪里传来的欢笑声?原来是从滑雪场传来的。
今天一大早,我和小伙伴一起来滑雪场玩(这可是我们去年约定好的)。我们先玩雪圈。看着这么高这么陡的雪道,我心里有点害怕,不敢滑了。于是,我把雪圈往上拉到坡道一半高度,再往下滑。阿姨和小伙伴们都站在坡顶喊我:冯浩轩,快上来玩!很好玩!我在妈妈的陪同下,和妈妈一起从坡顶往下滑。那一瞬间我感觉自己像飞起来一样,赶紧闭上了眼睛,妈妈也被吓得尖叫起来。有了第一次的经验,我就没那么害怕了,和小伙伴们打得火热。
到了下午我们换成了雪具。有了去年的经验,再加上几次练习,我和小伙伴都能从坡顶往下滑,而且又快又稳,一次也没摔过。到最后我可以不用雪杖滑了。妈妈看得心里痒痒了,也换上雪具从坡顶滑下来,刚一滑就摔了。这一个坡道下来,她摔了很多次。
不知不觉天快黑了,我们依依不舍地离开了。这是一次难忘的滑雪。
第一次滑雪的作文【篇4】
去年冬天,我和父母、姐姐和姐夫去淄博宝山滑雪场滑雪,汽车走了一个多小时到达了目的地,我们租用了一些滑雪用具:雪板、雪鞋、雪服。又戴上自带的帽子和手套,来到了白雪皑皑的山下,见有许多人从高处往下冲,还能做花样动作,我羡慕极了。急忙上雪地上去,可两脚怎么也不听使唤,左拐右拐,像跳舞一样,我努力想滑起来,但是2分钟后,以两脚朝天告终了。一个小时后,在我姐夫的指导下,我大概知道了怎么滑,尝试从高处往下冲,我坐这帮助上山的引擎,到了山顶,我有些害怕,但还是冲了下去,风呼呼地从我耳边吹过,两边的白雪被我的雪板激起,哈哈哈!好刺激!正当我要欢呼成功时,只听啪的一声,我失败了,又试了若干次,终于可以保证不摔了,我刚想再试一次,但我必须回家了,因为不知不觉已经滑了4个小时了,我恋恋不舍地离开了滑雪场
这次滑雪真过瘾!我期待着今年冬天的到来,因为它可以给我带来滑雪的乐趣!