珠海的“珍珠乐园”里有很多好玩、刺激的机动游戏项目:碰碰车、鬼屋、星际蜘蛛、过山车、高速滑行车……我一直都以为过山车是最惊险刺激的,这次我到“珍珠乐园”玩了一天后,终于感受到高速滑行车才是最惊险刺激的。
玩这个项目的人很多,他们的想法不会跟我一个样吧。等了蛮久,到我了,幸好我穿的鞋的底很厚,凑着刚过一点四米,达到这个游戏所要求的高度。
突然,我感到整个身子往下坠,肚皮往里收,把心压得紧紧的,简直透不过气来。边是呼呼的风声,来车子在急速向下滑行、速度越来越快,吓得人们呱呱乱叫。车子冲下了谷底,而后又快速向上奔,接着又倾侧滑,像要拿人命似的。最后终于要穿过那人工山洞了,这时车子才平直的滑行,但是速度还是这样快。里面漆黑一片,两旁的“岩石”是那么的近,扑面而来,只感到眉间好不舒服。还没看清里面的东西,车子就出了洞,在终点停了下来。