第一次滑雪的作文
大年初五,我们全家人一起去辉县的万仙山滑雪,很早就听说那里有一个很大的滑雪场,今天终于能成行,我非常高兴,心想我今天终于能像那些滑雪运动员一样滑雪了。
在去的路上,爸爸介绍说,万仙山滑雪场位于中国影视基地辉县郭亮村中的一个大山沟里,它东西长大约300米,南北宽大约100米,是一个人造滑雪场。
经过两个多小时的颠簸,我们终于来到了万仙山滑雪场。尽管今年冬天一直没有下雪,但万仙山滑雪场用人工造雪机造出的雪铺在地上,远远看上去还真是白皑皑的一片,美丽极了。
我们到滑雪场门口一看,哦,人可真多,到处是人山人海。爸爸好不容易才买到票,我兴冲冲地急着进场,咦,怎么人家滑雪的脚上都套个板子,我咋没有呢?妈妈说:乖女儿,别着急,马上就有了。我们从服务台领到滑雪板后,在爸爸妈妈的帮助下,我穿上了又大又胖的滑雪鞋,戴上了细长细长的滑雪板,这样我看上去也就全副武装了。可这滑雪板和滑雪鞋也实在太重了,我的脚累的都抬不起来了。
月度作文精选 一年级叙事作文:第一次自己在家壹篇
今天妈妈要出去办一件很重要的事情,而我不能去,因此,妈妈做了一个决定——把我自己留在家里。听了妈妈的这个消息,我有心害怕,有点担心,我怕有大坏蛋那怎么办?可是妈妈的决定没有改变,我还要自己在家里。
妈妈一走,我就开始哇哇地大哭,突然我听见了“咚咚、咚咚”我听见了脚步声,我心想,会不会是有坏人来抓我啊,或者我是不是不安全啊,我想了好多好多,心里就是害怕,就这样,我提心吊胆地在家里待了20分钟。
时间过得好快,妈妈一会儿就回来了,我好开心。
作文推荐: 第一次滑雪文章篇二
同学们,你们也许会轮滑,那你们滑过雪吗?今天,我有幸去大明山滑了一次雪。
早晨,虽然天气寒冷,却丝毫没有影响我滑雪的兴奋与期待之情。
来到领滑雪装备的地方,我把手牌放在扫描器上,对工作人员说:“给我一双36码的滑雪鞋。”工作人员把一双银白色的看上去硬邦邦的鞋子递给了我,我一拎,哇!这双鞋也太重了吧!我用手指敲了敲,还“咚咚”作想。我费了九牛二虎之力终于穿上了鞋子,发现自己的脚一下子有千斤重一般,仿佛连路都走不动了。
终于,我捧着雪板和雪杖站在了滑雪场上。顿时,眼前一亮。仔细一看,滑雪场上的人可真多呀!有的在认真地练习着,慢吞吞地挪动脚步;有的从雪坡上往下滑;有的摔倒在地上,怎么也爬不起来……这时,教练走过来告诉我滑雪和刹车的动作。
教练教完技巧后,带着我乘着“魔毯”来到了雪坡顶。一到雪坡顶后我一下子就冲了下去,还用雪杖不断地加速,耳边“呼呼”的风声好像在为我喝彩。滑到坡下后,我准备刹车,却怎么也刹不下来,最后只能一下子冲到保护垫上去了。
第二次上坡后,我接受了上次的教训,从一下坡就开始减速,刚好到底时停下了。渐渐地,我掌握了滑雪的技巧,再也没摔过一跤。
滑雪真好玩啊!