光阴似箭,岁月如梭,时间彷彿就像是一位赛跑选手,正努力的跑向终点;而我也要告别精彩的五年级生活,即将迎接令人期待六年级的到来。
虽然要迈向另一个新的里程碑,我的心中充满了害怕及不安,但是我想这是一个充满挑战的时刻,而我已经确实做好万全的准备,来接受这次非常特别的任务。因为人生的路上,难免会遇到困难和挫折,但是我相信天下无难事,只怕有心人,当困难来的时候,我要不屈不挠,勇敢的面对它,并且勇于负责,懂得如何在失败的经验中成长,如此一来,才能够使自己的生命更充实、更绚烂。