第一次滑雪一年级作文
一天,曹老师让我和小陶当演员拍一段录像,我好紧张呀!
情景是:我在踢球的时候不小心踢中小陶,我向他道歉,但他却拿球砸我。
开始拍摄了,我小心地踢球,小陶拿球砸我的时候也很小心。曹老师嫌我们演得不真实,重拍了一遍又一遍。
突然,天下起雨来了。我们看到曹老师站在雨中拍摄,很不好意思。我一咬牙,把球踢向小陶,小陶也把心一横,用力地把球砸向我。OK!老师满意地说。
当演员真不容易!
无论是身处学校还是步入社会,说到作文,大家肯定都不陌生吧!通过写作文也能提高我们的艺术鉴赏能力。写好作文一定要有耐心不能慌不要乱。对于写作文的要素你都掌握了吗?在这里,你不妨读读第一次滑雪的作文,希望你更多关注本网站更新。