我酷爱足球,每个礼拜天,假如不踢足球的话,我会浑身不惬意。
比赛结束了,我们队终极胜利了,欢呼声布满了球场。
我左冲右突,用连续滑步避过了他们的攻击,一眨眼的功夫就迅速冲过了前两层防守线。我带球冲向了对方的守门员,他不愧是门神啊,真胖!像一堵墙一样把球门堵个严严实实。我就顺势向右边移动,他也随着向右边移动,我心里暗暗地笑着:哈,中计了!
这不,又一场足球赛在赛场上打响了。我方队员个个精力充沛,对方也踢得很起劲。突然,一件让人不安的事发生了,我方主力队员“雄鹰”的腿被对手那又尖又硬的球鞋踢伤了,我可是本队的队长呀,我害怕失去主力队员“雄鹰”。
我忽然快速地向左边跑去,用力一踢,哈,球进了!
忽然,一股永不服输的劲儿涌上了我的心头。我疯狂地向前跑过去,像枪弹一样冲向了对方的前锋。对方前锋用藐视的眼神看了看我,刚想带球从我的右边绕过,我不管三七二十一,一鼓作气,用迅雷不及掩耳的速度冲向他的球,他用极其惊讶的眼神看着我,并张大了嘴巴,露出了他洁白的牙齿,我继承向前跑过去,对方前锋只得眼睁睁看着足球在自己的眼皮底下被我夺下。
我对我自己鼓励道:“好样的,尤越!他们还有三层防守线,还必需要突破他们”。