快乐足球节作文
快乐的足球
我们学校一年一度的小燕子足球赛又开幕了!同学们可高兴了。我们足球队队员更是格外兴奋,因为我们年级是第一次参加,而且我们班还有几个高手呢!我们班同学都信心满满!
第一节课下课,体育陈老师就叫我们班到操场上集合做准备运动。比赛马上开始了。各班的球队摆开阵式,朝着那个球发起进攻。一开始,双方球队互不相让,你夺我抢,一个球也没有进。后来五班的后卫与守门员有了点松散,我们班的主力前锋王皓文瞅准时机,以迅雷不及掩耳之势给我们首进一球。我们班沸腾了。刹那间,五班同学兴奋的笑脸消失了,有几个调皮的同学向我们做鬼脸,并不屑地说:有什么好兴奋的,不就是进一个球吗?我们班所有同学没有受他们的挑衅的影响,拉拉队顶着寒风继续大声加油助威,队员们全神贯注奋力拼抢。就这样,我们班王皓文在同学们的配合下进了一个又一个,4:0了。正当我们班同学觉得很有把握赢球的时候,一个炸弹冲向了我们班的球门。还好我们班的守门员奋力把球扑了出去。好险!
我们班的球员越战越勇,拉拉队的加油助威更加卖力,最终以7:0的好成绩赢了这场重要的比赛。后面几天还有更重要的赛事等着我们,我们要做好准备,不骄不躁,直到最后的胜利!
足球赛小学作文9篇
读书笔记吧主题栏目精选:“足球赛小学作文”,敬请访问。
作文是语文素养的综合体现,我们可以通过写作文将自己所思所想传递给别人。“文章读十篇,不如写一篇”,我们一定要动笔写才能提高写作水平,怎么样才能写出抒情的作文呢?希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下。