小学足球节作文
比赛时间内,未经过裁判同意,不可更换比赛用球。
谅我直言,男足已不配"国足″之称!男足输掉的不是球,而是输掉了尊严,输掉了骨气,输掉了为国争光的拼搏精神!他们思想上的"压力"太重了!这压力就是奢迷的高薪一一金钱!有句俗话叫"清贫思变革,饱暖思淫欲″。男足完全被高薪所压垮,已丧失了拼搏和斗志!这才是最悲哀的。
你好,作为一名体育领域的原创作者,在这里我简单的给你一些我的建议。
首先足球这类运动的入门要比其他球类难一些,因为它所考验的是你的脚上功夫。因此对你的球性和灵活性要求比较高。如果想要练好足球,球性是非常关键的一部分,所以一定要在基本功上多下功夫,像最基础的颠球,射门等等,需要成百上千的去练习,才可以在实战中更好地应用。
其次如果想要踢好足球,就必须有非常良好的大局观以及传球意识。足球是一个团体运动,虽然在关键时刻个人技术可以拯救一个团队,但是大多数时刻还是依靠默契的团队配合以及灵活的跑位来进行得分。所以一定要多看视频,多做总结,锻炼自己的传球能力于大局观。
最后,你要将你个人的基本功于一些技巧相结合,多加练习。模仿一些球星的过人动作和射门技巧,这样才能让你在实战中更加具有攻击性与侵略性。