足球赛小学作文
“加油,加油。”是哪传来的声音?哦,原来是我们学校正在举行足球赛。
今天,我们班的对 手是五3班,虽说前几天与五2班的那场被他们打得落花流水,狼狈不堪。可是我们这次吸取了上次的教训,都十分有信心获胜。他们个个摩拳擦掌。
比赛开始了,运动员们都互相握手。只见裁判的口哨声响起,运动员们个个都跑了起来。我们班的守门员是钟江,毛万金是前锋,叶中伟当备后患防守员,李晓雅负责中间球的拦球员。后来,球发了,只见3班的万超从中间穿来拦球,只见我们班的毛万金从这截过来拦球,毛万金像穿上了风火轮一样,飞速向我们的球门奔进,可是,万超又来拦球,只见我们的毛万金一脚用力将球踢进球门。我们班进球了。现在的比分是1比0,我们是1,他们是0。
中场休息,我心想。我们的球队之所以能进球是因为,有人为他们加油了,3班的女生都叫了,我们可不能再输了。
第二场开始了,我把许多女生都叫到我这来为足球队员们呐喊助威。于是,球发了。我们班的叶中伟冲向最前面,夺走了万超的球,我们班的女生在那狂叫,果然给运动员们增加了许多体力。只见3班的女生也在叫,我们也不示弱,狂叫。只见刚输球的万超飞奔来,夺取叶中伟第一个球,球进了。我们班的女生狂叫,即使进了球,我们也不骄傲,只是一味的狂叫。比赛结束了,我们胜利了。
虽然这次比赛我们胜了,但我们也明白了不能骄傲。